Ребят, не АКАмулятор, а Аккумулятор.
Сделайте, чтобы можно было смотреть на 89 градусов вверх и вниз как в классике, а то невозможно устраивать перестрелку около джампадов
Интерфейс не удобный просто #@*&!. В общем игра забавная. озвучка улыбнула XD
если коннектиться к серверу, хозяин которого ушел, игра зависает на экране подключения. сделайте так, чтобы можно было прервать соединение по ESC как в кваке
Портанулись на Мой Мир: http://my.mail.ru/apps/675127
В данный момент работаем над исправлением багов и неточностей, оптимизируем игру (анимация, как показал профайлер, у нас проседает) и делаем всякие новые няшки, типа закрытый игры с паролем, список игр где играют друзья, возможность подключиться к игре друга кликнув по его фотке и пр. Также начали разработку гранат :)
обалденно!
ребят, в игре есть один эксплоит, который позволяет получать нехилое преимущество: если враг вжался в стену, то его ник видно с другой стороны - таким образом с ракетницы уничтожаются враги, жмущиеся по углам... исправьте, пожалуйста..
и это: как правильно объяснить игрокам, что если счет в мою пользу 48:0, то это не значит, что я читер?
E-Cone
> и это: как правильно объяснить игрокам, что если счет в мою пользу 48:0, то это
> не значит, что я читер?
это объясняется всего одним ёмким словом... думаю, тебе его говорили, после того как поверили, что ты не читер.
Alexand3r
они долго матерились прежде чем называть читером :D
E-Cone
> и это: как правильно объяснить игрокам, что если счет в мою пользу 48:0, то это
> не значит, что я читер?
Поддерживаю. Ад.
А теперь о том, что не понравилось:
1. Иногда лагает прилично прям, причём ощущение, что после какого-то определённого периода.
2. Сделайте же чуть больше радиус, в котором подбираются плюшки? Сколько раз мимо проскакивал случайно (субъективно, ибо косорук весьма).
3. На уровне с платформами дико выбесило небольшое залипание, перед тем, как сработают штуки, которые тебя швыряют (не знаю как это обозвать).
4. Ну и да, сделайте возможность смотреть прям вниз, а то неудобно в полёте фраги сшибать :)
Не минус, но странно. Либо некий дисбаланс, либо потому что играют не особенно серьёзные противники, патроны ни разу не заканчивались.
А так - понравилось прям. Я на работе прям заигрался :)
да, исправьте джампады - я сегодня в городе на столе секунды три по нему топтался, пока меня не катапультировало
В данный момент взяли показатель в 2300 CCU.
- сделайте нормальный прыжок и распрыжку
- радиус для подбераемых вещей больше, а то нужно точно в центр идти, напрягает
- меньше время респауна, надоедает ждать
- как-то показывайте, что кто-то зашел/покинул игру
- звук на респаун
Короче, раз клонируете игру, так клонируйте качественно
сделайте сообщение "Конфета у Вас! Несите ее на базу!", а то бывает стоит чел на вражеской точке и не замечает, как конфету вернули, и он ее уже подобрал - так и продолжает стоять пока его не убьют
инверт маус нужен
Frankinshtein
E-Cone
vizgl
Спасибо за советы. Будем работать. Иногда до "простых" фич руки и не доходят :(
Тема в архиве.