Запустились на Kongregate:
http://www.kongregate.com/games/Kadgar86/batla3d
Писец какой-то. Вы хоть тестили?...
Chrome 23, Mac OS X 10.7.5
F9 - на Маке по дефолту показать рабочий стол... о фулскрине мечтать не приходится.
WASD и другие буквы - просто не работают, иду в настройки, устанавливаю эти кнопки, вместо букв появляются числа, ну ладно. Бегать можно.
Тут меня убивают, респавнят, я оказываюсь без курсора мыши в меню настроек... эээм. ну ладно жму Esc, поверх настроек появляется еще и главное меню. Пытаюсь закрыть что-то, опять убивают, респавнят, курсор пропадает....
Не ужели нельзя написать что-то типа:
function onRespawn() { if(!optionsMenu.visible) { cursor.visible = false; enableMouselook(); } }
И:
function onMainMenuEnter() { mainMenu.visible = true; optionsMenu.visible = false; }
играй на виндовсе "нищеброд" :D
92+
OS X Mountain Lion $19.99
Windows 8 Pro 1290 российских рублей = 41.83857 доллара США (это за ОБНОВЛЕНИЕ). Полная даже хз? 5к? 10к?
Тогда уж без кавычек.
tirinox
я пошутил там насчёт мака ))
3 Вопроса к разработчикам
1. Серверная часть photon распространяется под windows, у вас также или скомпилировали под linux? Если занимались этим то с помощью какой среды разработки?
2. Реализован ли механизм защиты от взлома клиента на стороны сервера (от летающих роботов и т.п.)
3. Расскажите вкратце об инструментах использованных для создания графики (для рендеринга и разоработки текстур) помимо стандартных для unity.
Invader
1. Сервера на windows. Сервер на С# + Photon + обвертка для работы с PhysX. Unity3D на сервере нет. Серверную часть делаем в MSVS 2010.
2. Частично. В данный момент пишем новую систему движения для полной синхронизации с сервером, ибо клиенту больше доверять нельзя :)
3. Уровни - 3DMax, текстуры - Photoshop, Роботы + анимация и оружие - Softimage
Durane, спасибо за ответы.
И еще хотелось спросить: интерфейс, менюшки и т.п. все собиралось и компилировалось непосредственно в редакторе Unity?
А как в Unity, например, убрать лого, появляющееся при запуске приложения)
Во время боя интерфейс на Unity3D, а лоби, магазин, новости сделаны как веб страница. Но планируем все на Unity3D перевести.
Лого нет если купить лицензионную версию Unity3D.
Durane, если не секрет, какая примерно средняя чистая прибыль с проекта идет?
вряд ли вы скажете конечно, но быть может хотя бы обозначите? например по одному из пунктов ниже.
1.выше 100 000 в месяц
2.выше 500 000 в месяц
3.выше 1 000 000 в месяц.
в рублях разумеется.
Заранее спасибо
NoNameTemp
Я не могу разглашать такую информацию, сори :) Да и не в деньгах счастье :)
Durane
> Сервер на С# + Photon
То есть вы не используете NetworkView и прочие встроенные в Unity штуки, а свой протокол на сокетах?
Skyblade
На серверах Unity3D вообще нет.
Тема в архиве.