мышь вылазит за пределы окна, играть невозможно. opera.
EvilSpirit
+++ давно писла про это
Здравствуйте.
В процессе игры появился ряд вопросов, проясните их, пожалуйста.
1) Физика в игре серверная, или клиентская? Т.е. попадания, перемещение персонажей и пр. игровые события считаются на клиенте и передаются на сервер, или полностью считаются на сервере? Грубо говоря, читеры будут, или их появление исключено?
2) Игроки разных уровней играют все вместе? Т.е. игрок, играющий в игру максимум 1 день, вполне может встретить в битве игрока 20 уровня? И если да, это планируется в игре менять? Если планируется, то как?
3) За первое место в битве что-нибудь дают, или только за достижения? Если набить все 5 звёзд на все достижения, притока скрепок с игры больше не будет? Или есть какие-то другие возможности получать скрепки, кроме доната?
1. на сервере
2. при игре через раздел "карты" или по кнопке "быстрая игра" ищет игры где максимальные по уровню игроки, но если игрок заходит через лоби целенаправленно в конкретную игру, то тут как попадет.
3. за первое место дают опыт, за опыт уровни и скрепки + достижения
ПОМОГИТЕ! Как обнулить статистику батлы в контакте???? Не удалять же страницу в контакте...
alfakher5973
удаляй!
Уважаемые модераторы почему нет возможности поиграть с другом? Я всё понимаю можно создать игру присоединиться другу, но в эту игру могут заходить любые роботы без ограничение по уровню это бред! Сделайте настройки в игре при которых можно регулировать уровень игроков которые могут присоединится. Мы сейчас выходим из положения так, что бы поиграть вдвоём с одинаковыми роботами по 10 раз заходим и выходим одновременно в одинаковую карту что бы попасть вдвоём в одну игру. Я уже устал пожалуйста прислушайтесь ко мне!
Разработчикам привет. На чем у вас реально сервер? Фотон Сервер, Фотон клауд? или стороннее?
Derek
сторонее, от фотона отказались
Durane
> 1. на сервере
А сколько клиентов держит сервер с обсчетом физики? Какой у вас шаг физики? Какая физика(движок) на сервере? Какой проц. на сервере? Сервер свой или арендуете?
Может оптимальнее по быстродействию было бы писать сервер на С++? Нет?
Можно узнать, почему отказались от фотона и какое стороннее, чем лучше?
MAXIM
вместо фотона заюзали: https://code.google.com/p/lidgren-network/
допилили до своих нужд буквально за несколько дней.
движок бесплатный, отлично работает и менее перегружен чем фотон. Я бы даже сказал быстрее работает из-за меньшего кол-ва функционала
UncleMike
Одна серверная нода держит до 3000 online.
Проц: Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1270 v3 @ 3.50GHz
Физика: DigitalRune (и клиент и сервер)
Шаг физики: 16
Движок работает под Mono, потому можно запускать и в Unity (клиент) и на Windows/Linux (сервер). Благодаря общему коду - идеальное совпадения результатов просчета физики и на клиенте и на сервере.
Функционал CharacterController выше чем у PhysX. Есть всякие готовые фишки, как приседания, прыжки, движимые платформы/лифты и пр.
Добрались до Steam Greenlight. Рад буду поддержке и комментариям ;)
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=272300426
>>>Рад буду поддержке и комментариям ;)
Ребят, у вас же тупо квейк в другой обертке. Не стыдно?
Тема в архиве.