ПроектыФорумОцените

Humans Must Answer (2D space shooter) (релиз, GOG) (9 стр)

Страницы: 16 7 8 9 10 11 Следующая »
0:19, 2 дек 2012

только демка, скажем так, альфа, которую на IGF посылали. далеко не финальная короче.

2:31, 2 дек 2012

Это что-то охрененное, но сложное.

18:37, 2 дек 2012

bic
> Это что-то охрененное, но сложное.

очень емкий, хороший отзыв. я бы вынес на постер :)

23:58, 2 дек 2012

Так, сейчас будет более развернутый отзыв.
Ну ваще классная игруха, но уж очень сложная. И я как любитель такого рода игрушек, не смог с первого раза осилить пять уровней. Да что там с первого, садился за нее раза четыре. Играл на легком. После двух-трех попыток пройти очередной уровень, возникает ощущение, что просто невозможно его пройти. Все горит, взрывается, летает, стреляет. Единственный вариант пройти уровень - это задротство, нужно точно знать в каком месте и в какое время совершить определенное действие. И дойдя до очередного фатального момента приходится оттачивать его прохождение вновь и вновь. И где-то в глубине души я все жду, что мне дадут еще один шанс пройти этот сложный момент без прохождения всего уровня заново. Но, этого не происходит. И приходится с самого начала бороздить просторы знакомого уровня. После попытки 5-10 это надоедает и игра закрывается алт+ф4. В общем, пожелание: добавить жизни для корабля, которые можно собирать по мере прохождения уровня. Эти жизни после уничтожения корабля позволяли бы восстанавливаться в контрольной точке недалеко от места уничтожения. Либо полоску жизней увеличить в три раза.
Управление. Естественно вопрос: почему игра не поддерживает мышь? Ведь управление было бы намного точнее, а дополнительные клавиши повесить на левую руку.
Даже если только хардкор, то можно сделать настраиваемое управление. Мне, например, удобно левой рукой управлять wasd, а правой щелкать по клавишам numlock.
А вообще понравилось все: и картинка, и музыка, и сам процесс игры. Хорошо то, что можно прокачать разное оружие и попробовать пройти с ним уровень. Комбинации оружия и загадки по ходу уровня великолепны. Но пока желание пройти уровень уступает желанию вырубить игруху нафиг. Злого босса до сих пор не могу одолеть.

0:19, 3 дек 2012

хехе, да, я уже понял, что мы или изи сложность сделаем действительно изи или добавим вери изи. добавим хп, потвикаем левелы по сложностям.
тут еще издержки альфа-версии, поскольку левелы надерганы с разных частей игры, и поэтому присутствуют большие скачки сложности. плюс в полной версии часто у игрока будет возможность выбирать левел, который он хочет проходить первым. в этой демке этого нет, тут все линейно. в общем в процессе дальнейшей балансировки сделаем. 

> Управление. Естественно вопрос: почему игра не поддерживает мышь? Ведь
> управление было бы намного точнее, а дополнительные клавиши повесить на левую
> руку.
мышинное управление в шмапе хорошо, когда корабль движется с той же скоростью, с которой ты двигаешь мышку.
когда есть ограничение скорости, это ужасно. под мышку шмап надо дизайнить сразу.

> Даже если только хардкор, то можно сделать настраиваемое управление. Мне,
> например, удобно левой рукой управлять wasd, а правой щелкать по клавишам
> numlock.
будет, конечно будет. это уже сделано, но в альфа-демку не попало.

16:51, 22 дек 2012

Сообщаем о вашей игре народу, потихоньку:
http://www.youtube.com/watch?v=oadVddBSOxs
http://www.gamer.ru/news/humans-must-answer
и т.д.

23:23, 22 дек 2012

Честно сказать я не любитель таких игр, и единственная игра в которую я долго играл это Тариан.

Поиграл в демку: на изи не прошел и первый уровень ;)

Первый раз умер когда коснулся самого первого барьера в самом начале уровне. Я даже не понял, что жизнь уменьшается, просто картинка задрожала и все. Потом я взорвал генератор и полетел через туннель, но взорвался сразу же ибо оказалось что стена туннеля, является стеной. Когда туннель стал прозрачным, я подумал, что он для красоты, а оказалось, что нет.

0:01, 23 дек 2012

Dr_Z10
> Сообщаем о вашей игре народу, потихоньку:

Спасибо! Это важно для нас.
Очень приятный голос у диктора, и вообще по-моему хорошо сделано. Хочется посмотреть обзоры и на другие игры :)

Medeival
> Поиграл в демку: на изи не прошел и первый уровень ;)

:) У нас есть одна идея по этому поводу, но честно говоря не знаю будем ли мы ее реализовывать.

1:28, 23 дек 2012

evgtowork
> Хочется посмотреть обзоры и на другие игры :)

Будут обзоры, обязательно.

http://stopgame.ru/blogs/topic/44576    - тут тоже запостили про вашу игру :)

18:14, 24 дек 2012

evgtowork
нам пришлось не то что вери изи добавлять, но ещё и вери вери вери изи, после того как алавар поиграл. Потом ещё два месяца переделывать уровни ибо на столько сложно было, что сказали если не пофиксите никто это не купит, пришлось из больших сложных уровней делать маленькие простые. А вообще поздравляю, Вас на стим взяли, а нас нет, но у Вас и круче выглядит.

20:32, 24 дек 2012

>>А вообще поздравляю, Вас на стим взяли, а нас нет, но у Вас и круче выглядит.

какой такой стим? нас еще в стим не взяли, но хотелось бы да :)

11:51, 25 дек 2012

evgtowork
отправляли демку им?

11:58, 25 дек 2012

качал демку. Игра не запустилась.

12:15, 25 дек 2012

Opts
> отправляли демку им?

нет. уже нет такого варианта для новичков. голосование через Стим Гринлайт.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=102856657

Smalldeveloper
> качал демку. Игра не запустилась.

Microsoft .NET Framework 4 и Microsoft XNA Framework Redistributable 4.0 ставил?

17:49, 17 янв 2013

небольшой ролик из серии  "Что нам стоит мир построить - нарисуем, будем жить", ну или что-то около того

Страницы: 16 7 8 9 10 11 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.