Новый билд:
- новый актер: Box9Sprite для растяжения или тайлинга средней части спрайта, удобен для диалоговых окон
- исправлена утечка в многопоточной загрузке
- облегчена работа с HD ассетами и созданием билдов под разные разрешения.
- улучшены эвенты
- всякие другие улучшения, новые функции хелперы и т.д.
- обновлена BMFont
Сэмпл под винду запускается, но ничего не делает и тупо зависает. Т.е. окно с менюшками появляется (мармеладовский симулятор) и все. Висит.
DeadMeat
> Сэмпл под винду запускается, но ничего не делает и тупо зависает. Т.е. окно с
> менюшками появляется (мармеладовский симулятор) и все. Висит.
а картинка мармелада в окне появляется?
Frankinshtein
> DeadMeat
> > Сэмпл под винду запускается, но ничего не делает и тупо зависает. Т.е. окно с
> > менюшками появляется (мармеладовский симулятор) и все. Висит.
> а картинка мармелада в окне появляется?
это тоже интересно ... у тя там либа от мармеладки валяется, я думаю что у тя там free ?
еще для новичков (я только вчера нашел твой пост, и мармеладку) у нас шеф прыгает
и носиться с идеями портирование нашего онлайн клиента на андроид\ios
Сначало нужно через карамельку сделать empty project а дальше твои либы подсовывать? ))
можно на пальцах обьяснить как начать :)
ps не нужно ругаться (:
что насчет network ?? как будет твоя либа относиться что я буду использовать хедеры для network ???
ps вижу что работа была проделана большая, судя по хедерам ...
pss это мое мнение по фреймворку
DanQuimby
> у тя там либа от мармеладки валяется, я думаю что у тя там free ?
движок? пока free, подробнее в первом посте
DanQuimby
> Сначало нужно через карамельку сделать empty project а дальше твои либы
> подсовывать? ))
> можно на пальцах обьяснить как начать :)
есть папка с примерами, начать можно с HelloWorld, там все прокомментировано очень подробно
DanQuimby
> что насчет network ?? как будет твоя либа относиться что я буду использовать
> хедеры для network ???
используй все что угодно, либе все равно
DeadMeat
а можешь этот билд попробовать?
https://dl.dropbox.com/u/12679384/oxygine/release_temp.zip
Frankinshtein
> DeadMeat
> а можешь этот билд попробовать?
> https://dl.dropbox.com/u/12679384/oxygine/release_temp.zip
я тока сегодня все скачал, последний билд , в общем порылся я на их сайте
кроме того что free у них 90 дней , ну и с билдами разобрался, завтра с androidom
с билдом помудрю , а так .. вопросов пока неть )
DanQuimby
> кроме того что free у них 90 дней
это не так, бесплатную лицензию можно продлять бесконечно
Frankinshtein
> а картинка мармелада в окне появляется?
Нет. Только менюшки сверху.
Frankinshtein
> а можешь этот билд попробовать?
А в этом даже менюшки не появились. Окно и зависло.
ИМХО, может быть дело в том, что этот тупой симулятор (который мармеладовский) нормально не работает на AMD. Я когда ковырялся (давно), пришлось поменять драйвер в нем. Правда не помню на какой менял, но это частично помогало. Частично, потому что на некоторые команды этот драйвер ругался без причины при первом их вызове. Проблема известная на форуме мармелада. Там были еще какие-то решения с ковырянием в конфигах.
>d:/marmalade/oxygine/oxygine/marmalade/lib/arm\liboxygine_lib.a(Draggable.obj)( In function `oxygine) ::convertPosDown(oxygine::Actor*, oxygine::Actor*, oxygine::VectorT2<float> const&, bool)':
1>:Draggable.cpp((.text._ZN7oxygine14convertPosDownEPNS_5ActorES1_RKNS_8VectorT2IfEEb+0x0)) : multiple definition of `oxygine::convertPosDown(oxygine::Actor*, oxygine::Actor*, oxygine::VectorT2<float> const&, bool)'
1>d:/marmalade/oxygine/oxygine/marmalade/lib/arm\liboxygine_lib.a(DragHandler.obj)(DragHandler.cpp) :(.text._ZN7oxygine14convertPosDownEPNS_5ActorES1_RKNS_8VectorT2IfEEb+0x0): first defined here
1>d:/marmalade/oxygine/oxygine/marmalade/lib/arm\liboxygine_lib.a(Draggable.obj)( In function `oxygine) ::convertPosUp(oxygine::Actor*, oxygine::Actor*, oxygine::VectorT2<float> const&, bool)':
1>:Draggable.cpp((.text._ZN7oxygine12convertPosUpEPNS_5ActorES1_RKNS_8VectorT2IfEEb+0x0)) : multiple definition of `oxygine::convertPosUp(oxygine::Actor*, oxygine::Actor*, oxygine::VectorT2<float> const&, bool)'
1>d:/marmalade/oxygine/oxygine/marmalade/lib/arm\liboxygine_lib.a(DragHandler.obj)(DragHandler.cpp) :(.text._ZN7oxygine12convertPosUpEPNS_5ActorES1_RKNS_8VectorT2IfEEb+0x0): first defined here
Это ругается при билде HelloWord.mkb
Когда я делаю GCC(ARM) release
в GameTemplate при сборке x86
1>GameMenu.cpp
1>d:\marmalade\oxygine\examples\gametemplate\src\mainmenu.h(44) : error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int
1>d:\marmalade\oxygine\examples\gametemplate\src\mainmenu.h(44) : error C2143: syntax error : missing ',' before '&'
1>d:\marmalade\oxygine\examples\gametemplate\src\gameactor.h(42) : error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int
1>d:\marmalade\oxygine\examples\gametemplate\src\gameactor.h(42) : error C2143: syntax error : missing ',' before '&'
я подозреваю что это из за класса EventState так как реализацию(класса) так и не нашел только как предьобьявление
помогите разобраться (:
ok, по поводу первого - это косяк с либой, пытаюсь разобраться в чем дело
по поводу второго - это был устаревший пример
седня залью фикс
исправлено, перекачивай архив
Не знаю какой архив ты обновил, но скачал оба. Ничего не изменилось. Так же висит при запуске.
DeadMeat
то касалось ошибок компиляции, а завасания на некоторых amd картах я исправить не смогу так
вот если бы ты попробовал разные драйверы для gl es в настройках мармелада...
Тема в архиве.