AleD
под вдохновением от minicraft?
да Маркус умеет вдохновить :)
RPG
Всё реально сделать одному просто не нужно распыляться на множество проектов и множество ников.
Тут все зависит от того, где работаешь. Моя работа заключается в разработке энтерпрайз приложений. Соответственно, время на игру я нахожу лишь поздно ночью, после уделения времени своей семье.
новая версия 0.0.11 добавлен туман войны
новая версия 0.0.14 теперь можно сажать грибочки, и собирать урожай, как только они вырастут. Так же доступен рестарт без перезагрузки страницы
версия 0.0.16 добавлены сумасшедшие птички
_gamemaker_
> версия 0.0.16 добавлены сумасшедшие птички
XD
_gamemaker_
> можно сажать грибочки
Да куда уж без грибов...
Собственно, внедряю Lua скрипты.. проблема в том, что lua использует native библиотеки, которые довольно специфично подключаются в java applet'ах :)
Если у кого есть опыт такого злодейства на java просвятите пожалуйста!
_gamemaker_
юзай loadLibrary.
vj_antonio
я сперва пробовал прописывать System.setProperty("java.library.path", nativesDirectory.getAbsolutePath());
это помогло только для локального запуска jar'ника
для апплета, надо полагать, надо запаковать в соседний джарник нативные либы, и вызывать System.loadLibrary так?
если так, то как именно вызывать?
_gamemaker_
Ну гугл то тож можно спросить))
Google -> "java loadlibrary applet"
дает
http://www.javable.com/javaworld/10_98/01/
http://stackoverflow.com/questions/643264/dynamically-loading-a-n… e-java-applet
Должно помочь)
_gamemaker_
> Собственно, внедряю Lua скрипты.. проблема в том, что lua использует native
> библиотеки, которые довольно специфично подключаются в java applet'ах :)
луа в апплетах? сильно.
vj_antonio
если бы все было так просто..
RPG
вас это удивляет?
_gamemaker_
> вас это удивляет?
Ещё как. Java сам по себе является динамическим и даже с жит-компилятором. Зачем там второй огород.
Хотя писать на java то ещё удовольствие, согласен.
RPG
Ява не является динамическим, то что jvm является интерпритатором, не говорит о динамичности языка..
Тема в архиве.