Здравствуйте.
Требуется программист.
Цели: Написание всего кода игры или дописывание имеющегося.
1) В случае, если решаем писать код с нуля, то мне без разницы на чем будет писаться, но выбор стоит между Java или C\C++.
2) Если дописывать уже существующий код, то код написан на С++11 с использованием Microsoft Studio Express.
Требование к программисту:
- Хорошее знание требуемого языка.
- Ответственность.
- Быстрый темп работы.
- Знание OpenGL.
- Знание OpenAL.
- Умение работать с библиотекой Lua.
- Возраст желательно от 20 лет. (Не потому что школота, а чтобы не было такого: "Мама в интернет запретила выходить".)
Плюсом будет проживание в Санкт-Петербурге или области, для личной встречи.
Немного об игре:
"Хроники Иллатьеры" - это фэнтезийная игра в стиле Tower Defence с примесью jRPG.
Что это значит? Как обычно, мы защищаем какую-либо точку, ставим башни, улучшаем, убиваем волны. За убийство мы прокачиваем различные ветки умений (магия, физика, дальний бой), помогаем магией и зарабатываем достижения. Все это подкрепляется сюжетом, который рассказывает о идущей войне.
Разработка игры ведется уже давно и на данный момент готово:
- Нарисована вся графика.
- Построены все уровни.
- Баланс.
- Написан сценарий на русском и английских языках.
- Подборка музыки.
Немного графики:
Видео:
Работа на энтузиазме. Золотых гор я обещать не буду, но после создания демо версии, мы будем решать, отдать издателю для доделывания за деньги или справимся своими силами и отдать издателю на распространение.
В обоих случаях, часть денег уйдет программисту. Все зависит от вашей целеустремленности и упорства.
Кто заинтересовался, могут написать мне в личку здесь, в аську: 254867612 или в Skype - Lariay.
в общем я свой сценарий у этого товарища забрал. да и хрен с ним с сценарием. суть вот в чем - этот товарищ совершенно не ценит чужой труд и время. так что если вы готовы работать с ним, тратить на его проект свое время, и при этом вместо благодарности получать одни лишь упреки - то обязательно к нему обращайтесь!
в общем я свой сценарий у этого товарища забрал. да и хрен с ним с сценарием. суть вот в чем - этот товарищ совершенно не ценит чужой труд и время. так что если вы готовы работать с ним, тратить на его проект свое время, и при этом вместо благодарности получать одни лишь упреки - то обязательно к нему обращайтесь!
Что ж, плохой отзыв тоже отзыв.
Все, кто со мной сотрудничали не могут сказать что я неблагодарный и не ценю чужой труд.
Задумайся над своей манерой общения и поведения.
Дальнейшие сообщения будут удаляться по причине флуда.
а я их восстановлю если надо будет
Все, кто со мной сотрудничали не могут сказать что я неблагодарный и не ценю чужой труд.

Что ты с ними сделал?
Классный арт.
Тема в архиве.