_KAIN_
Да у меня версия WinRAR 3.40
Когда же будет Step 10???
System
Не будет никаких шагов.Майк сказал проект уже коммерческий.так-что все...
Andrey
Ты шутишь? Той программе до комм. проекта как до Луны пешком. Просто Сайберасу надоели все эти цяцьки с шагами, отнимающие время, вот проект и стал коммерческим.
Джо
>Ты шутишь? Той программе до комм. проекта как до Луны пешком. Просто Сайберасу надоели все эти цяцьки с шагами, >отнимающие время, вот проект и стал коммерческим.
ну я так слышал... сейчас уже там возможно все изменилось...
Neonic
Как продолжается твоя работа ?
Мне он крайне заинтересовал с нетерпением жду продолжения :0)
Grey-
Я пока делаю документацию. Проще говоря, восполняю пробелы по пропущенному бумажному этапу. Как только дока будет готова, буду продолжать. Например, на данный момент пришлось несколько переработать концепт захвата функций из библиотек, т.к. старый вариант был слишком громоздкий... в общем, все в процессе.
Neonic
Когда примерно будет готов урок. Уж очень хочется посмотреть, что нового появилось в движке.
Я в процессе. А нового много в основном в архитектуре движка, а не в воплощении графических фишек. Я вообще не сторонник подхода ID Software к графике. Да, графика должна быть хорошей, но не более, чем необходимо для восприятия конечного результата. Зачем необходимо в деталях расписывать одну-две комнаты, если кроме этих комнат движок не в состоянии ничего воспроизвести?
А по-моему CybeRus говорил что просто времени не хватает.
Neonic
реализация DX законченна ?
Есть очень насущные, для меня, вопросы
CybeRUS
В 9-м уроке, в файле GunRender.cpp нашёл такую строчку:
/* don't call glFrustum() because of error semantics (covglu) */
Что это значит (по-русски)?
Grey-
Нет. Я не буду делать реализацию директа, оставлю это желающим. Буду делать только OpenGL версию.
А может проще задать свои вопросы прямо сейчас, здесь?
Не хотите ли сделать движок модульным, то есть подгружать новые функции в ввиде библиотек?
подпишусь чтоли... :)
Тема в архиве.