ГУЛЬМЭН №1
> По основной рпофессии я делаю все сам.
Ну, вот например: твои рисунки на заставке Г2 - отличные. Очень приятные рисунки, со своим стилем.
Но всё остальное - это же кошмар. Отвратительные модели, текстуры и анимация. Отвратительный дизайн. Ты же сам видишь это? Что в Г2 всё, кроме твоих рисунков-заставок - дикая халтура?
Гульмэн уже боян. Почти как Дом2.
Вот было время, когда это даже было немного забавно (по крайней мере, мне так кажется, когда смотрю на изображения в своем профиле). Но даже Свиборг с Гнумом поутихли, растратив былой задор, или же просто пришли люди, у которых это не вызывает никаких ассоциаций. Чего уж говорить о Гульмэне, который с самого начала вырос в "инкубаторе".
UPD: Кстати, еще в далеком 2008 году сложилось такое правило:
Если "Святослав Гуляев" или "Гульмэн" то Покупать нельзя!
A.C.A.B.
> Графика классная. Правда. Мне только немного форма уха Гульмена не нравится.
А мне плечи :) Уж больно широки.
и бедра широки, как у телки.
короче скульптор сделавший модель гульмена был явно под градусом или того хуже...
они так коряво скорее всего и задумывали, даже лютые дилетанты делают краше )
П.С. Гульманы 1 и 2 были пиар ходом или еще чем то, гульман 3 будет некст ген )я шучу такой же он будет
Сама идея героя как художника или поэта как главного героя неплоха. Я так понял - изначально идея была такой. Но 3d модель получилась искаженной.
Во-первых, анатомически она неверна. Слишком широкий на уровне плеч. Плечи, вообще говоря, это кость руки, которая одним своим концом лежит в ямке лопатки. Лопатка соединена с ключицей. Сама грудная клетка зауживается к верху. "Плечистость" телу придает именно лопатка и ключица. Но она у Гульмена гипертрофирована. Также, глядя на скриншот, кажется, что у Гульмэна есть горб или сутулость.
Во-вторых, таз тоже широк.
В-третьих, что-то странное в походке, особенно когда он поворачивает при беге.
Цвет пиджака - розовый. Это вообще-то нормально для творческих людей, мало ли, что у них там ассоциируется. Пиджак же, не штаны. Вот, если были бы штаны розовыми, это был бы уже точно п...ц. К тому же летом я вижу, что многие обычные парни ходят в розовых футболках. При этом они не выглядят пид..ами, просто какие-то "чистенькие"(ну это может сугубо личное восприятие - мне больше нравятся черный, красный, блекложелтый и бледнозеленый).
В принципе про главного героя все. Его портит некачественная 3д модель и анимация. Думаю пид..м его считают за цвет пиджака и прическу в стиле "мистер мускул". Стереотипы. Вот в третьей части герой наоборот похож не то чтобы на пед..ка, а на постаревшую и свихнувшуюся звезду глэм-рока типа "Lizzy Borden". Это из-за подведенных глаз, напомаженных губ и е...чей родинки аля Мэрлин Монро. Ну и матроска в розовую полоску говорит, что ее носитель где-то застрял своим подсознанием на сцене 80-х.
Первую и вторую игру портит ее контент. А вообще, судя по игре, возникает ощущение, что Гуляев просто торопился все сделать побыстрее или просто зае..ся ждать релиза и как это бывает, когда делаешь что-то наспех, выходит каша.
А еще у него фейс гейский и озвучка.
Кстати, пиджак тоже кортковат, как будто на пару размеров меньше и как будто он жмет.
ГУЛЬМЭН №1
Если бы ты игру делал с таким же энтузиазмом с каким подобную хрень на форумах пишешь )
>В Гульмэне 1 и Гульмэне 2 запечатан 25 кадр -" Покупай Гульмэн -3 обязательно"
Понеслась... :D
ГУЛЬМЭН №1
Более того, при хорошей производительности там все 60 и более будут :D :D :D
Бред сивой кобылы, скачал, запустил понажимал пробел, удалил нахрен. Смысл файла? Игры вообще нету текста одни...
RGRRazor
Видимо у тебя дрова старые. Обнови и попробуй ещё.
Раковая опухоль форума вернулась? В том смысле, что темы быстро разрастаются, имеются метастазы в виде нескольких тем одновременно.
Что за хрень(извиняюсь конечно) написана на первых 4 страницах? Глупый троллинг:)
Тема в архиве.