ПроектыФорумОцените

ЩИ!!!Симулятор жестокости (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 59 Следующая »
14:11, 10 апр 2012

Свидетельствую, что пришествие сего кода обладает целебным эффектом: вызывает 5 минут смеха со слезами, расслабляет, бодрит и позитивно заряжает настроение на весь день.

14:21, 10 апр 2012

PVSector
> это шедевр говнокода!
Sfighrath
> кто именно должен сделать игру про Гнума...

Навело на мысль, что этот код соотносится примерно также с программированием, как Гном с 3д-моделлингом.
Нет, это не говнокод, это..  ГНОМОКОД!

14:46, 10 апр 2012

Отметился в эпичном треде.
На мой взгляд, разобраться в таком if под силу только великому мастеру.

15:30, 10 апр 2012

И я отмечусь

Virtex
> Свидетельствую, что пришествие сего кода обладает целебным эффектом: вызывает 5
> минут смеха со слезами, расслабляет, бодрит и позитивно заряжает настроение на
> весь день.

полностью соглашусь

свыше 20000 строк! Сколько вложено терпения в этот один файл! Наверняка автор в момент разработки помнил имя каждого идентификатора, судя по такому длиннющему if.
Как же с отладкой-то всё было?
Такую стилистику кода я видел только в своём учебном заведении. :D
Всё на глобальных переменных, абсолютно минимальная структура
настоящий симулятор жестокости.

С таким успехом можно будет на GameDev создавать конкурсы игр с самым сложным кодом

16:26, 10 апр 2012

Pyronimous
Собственно это и имел в виду, только ГНУМОКОД будет научнее :-)

17:23, 10 апр 2012

На месте компилятора я бы высказал в output консоль всё, что я думаю об этом коде вместо successful build

17:36, 10 апр 2012

Alprog
В методичках моего универа код еще непонятнее, хоть и поменьше .
А здесь просто p1d1, p1d2, p1d3, p1d4 - это дробинки дробовика (p1 - просто пуля, используется всегда. кстати в игре я гонял по кругу одну пулю и рассчитывал скорость, чтобы пуля успевала улететь за экран до того, как должна вылетель "новая") первого игрока, p2... - второго)) А вот повторение никак логически объяснить не могу)
Psionic
Да и сейчас мне еще хочется больше, чем можется, но я уже дошел до степени, когда отрезвляю сотоварищей, которые говорят мне: "А довай напишем ММОРПГ?"
МЫЛО
>свыше 20000 строк!
Было более 25000, но я таки перед тем как забросил начал немного рефакторить код (я такого термина тогда еще не знал) и за день убрал почти 5000 не потеряв функциональности. Тогда я представил себе масштабы ахтунга)
>Как же с отладкой-то всё было?
А никак. Я не умел пользоваться отладчиком. Просто если чето не работало, переписывал последний кусок кода пока не начинало работать так, как надо.
sberniko
Там было стока варнингов...особенно порадовало, когда при переходе с 6-й студии на 2008-ю код перестал компилиться, я тогда высрал немало кирпичей))
Оказалось просто явно вылезал за границы массивов.

17:51, 10 апр 2012

> Было более 25000, но я таки перед тем как забросил начал немного рефакторить код
> (я такого термина тогда еще не знал) и за день убрал почти 5000 не потеряв
> функциональности. Тогда я представил себе масштабы ахтунга)
Жалко. Первая редакция исцеляла рак.

18:06, 10 апр 2012

Alprog
>Жалко. Первая редакция исцеляла рак.
Восполню пробел. Данный кусок был написан еще в моем платформере, на нем работает практически все и в текущей версии Щей:

+ Показать

Я не сохраняю в таймерах время, при/после которого нужно активировать событие, а каждый раз беру время прошлого события, прибавляю период и сравниваю с текущим. Работает (ошибки раз в 100 запусков игры), и мне пока влом переписывать))

Теперь тред лечит и СПИД, и рак, и свинной и птичий грипп вместа взятые)

18:38, 10 апр 2012

вот это да. Гениально)

19:52, 10 апр 2012

An147
> while(sec_T >= 60)//здеся while!
а я-то думаю, чё эт такое? вообще новый код жгёт ничуть не меньше :D

21:28, 10 апр 2012

Гениальный код. Отмечаюсь в легендарном треде.

23:05, 10 апр 2012

Боже, храни сей код! Можно писать дипломную на тему защиты кода от декомпиляции...

23:20, 10 апр 2012

Уважаю автора за то, что он этот код отладил и он рабочий.

23:27, 10 апр 2012

Ну как бы это яркий пример популярных местных советов на тему архитектуры игры, мол пиши игру, в процессе архитектура сама образуется... Очевидно, что это явная ложь :)

Страницы: 1 2 3 4 59 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.