delete [32] FON;
что делает? цифра вообще на что-то влияет? почему оно компилируется?
An147
суров :)
soflot
OH SHI. Я юзал длинные понятные имена переменных и у меня самодокументируемый код! Здесь я даже не пойму, че происходит)
TorpedO.vrn
Залил на 2shared.com
PVSector
>delete [32] FON; //<= почему у фона так?
Не знаю. Я не помню почему мне вздумалось сделать это именно так.
HolyDel
>почему оно компилируется?
Компилируется ибо гнумокод!
Оказывается operator delete[] принимает аж до двух аргументов - сам тока узнал))
В любом случае:
1>d:\ng\щи!!!\game_shcii\newww (vc2008)\newww\main.cpp(20603): warning C4208: нестандартное расширение: delete [exp] - exp вычислено, но игнорируется
Viaceslav(C)
> А по-моему и сейчас многие так пишут свои супер проЭкты.
Теперь ты ведь понял, да? Так что больше не проси меня выложить исходники. =))
Так вот ты какой - голландский код...
sb3d
> Так что больше не проси меня выложить исходники. =))
Так я вроде не просил... Я просто говорил - представляю, что в исходниках творится... ;)
Да и вообще, я кодить то не умею... Пишут тут какие то иероглифы... ;)
Я нечаянно скачал исходник. У меня лопнули глаза, 20 минут катаюсь в истерике, и, в конце концов, я не понимаю: if на два экрана?!
Это нечто...
Но зато настроение поднимает:)
int daun1=1; int daun2=1; int umnik1=0; int umnik2=0; opit1+=(75+vragi1Objects[i3].defence*vragi1Objects[i3].defence/LVL1)*w_opit_zayac_vschiii[N_WEAPON1]*(1+0.25f*umnik1)/daun1;
не знаю, что это значит, но выглядит клёво. надо придумать этой формуле какое-то оторванное от контекста оправдание и встроить в курс психологии.
Опыт игрока №1 = (75 + защита_зайца в квадрате делить на уровень игрока) * множитель бонуса оружия от разрыва зайца в щи *
<а тут если подобран бонус "лампочка" прирост опыта увеличивается на 25%, эффекты складываются; если взят рандомный бонус и выпало проклятие, то опыт режется вдвое, если два таких бонуса - то втрое...>; ужос, я до сих пор помню что они значат.
ххых... весело лупить зайев - минут убил добре)))
Таких приколов я еще не видел =) MEGA IFer
Полистал код:) Пришло прозрение:)
Жаль под вайном не запускается:(
О_О Она запустилась под вайном:)
Эпичный код! Нормально поднял настроение. :)
вот так и стал свидетелем рождения гнумокода))
Тема в архиве.