ПроектыФорумОцените

Расплавленное небо (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
1:27, 12 июля 2012

misty
> если не захватил, то не парьтесь.

Дык, эта! Индустрия ориентирована на казуалов. Рулят проекты одной кнопки (которая на мышке).
И это печально. Но всем пох.

9:11, 12 июля 2012

SVM
Ага, есть такое. Но все же остаются еще достойные игры и люди, которые ими интересуются.

23:50, 12 июля 2012

А что у вас с музыкой и звуком вообще? Готовы с пониманием отнестись к вашим трудностям:)

15:02, 14 июля 2012

Попытался в демку поиграть. Управление мышкой, чуть руку не вывихнул пытаясь попасть в противника. По сути управление сводится в возне мышкой. Неинтересно.
Непонятные тормоза в режиме вертикального захвата. Dogfight-бой не применим когда видно только переднюю полусферу.
Жаль симуляторного режима нет.

11:27, 16 июля 2012

ничего подобного, управление мышкой очень удобное, надо прочувствовать:) так же, как и руление мышкой в гоночных симуляторах типа Live For Speed.

13:02, 16 июля 2012

Darkman007
"...Live For Speed..."

Не знаю такого, знаю "Need for Speed".

"...управление мышкой очень удобное, надо прочувствовать..."

Потенциальных покупателей, разработчики будут силой заставлять "прочувствовать"?

13:39, 16 июля 2012

.Scotina
Need for Speed - аркада, а не симулятор, а Live for Speed - именно симулятор

13:45, 16 июля 2012

fzr125

Да, ладна?!!!1111

14:28, 16 июля 2012

.Scotina

>> "...Live For Speed..."
>> Не знаю такого, знаю "Need for Speed".

здесь будет уместно процитировать слова автора:

"Но все же остаются еще достойные игры и люди, которые ими интересуются. "

:) я к тому, что автор вероятно ориентирован на вполне конкретную публику + полно есть игр про самолетные баталии, где управление мышкой. И ничего, успешно в продаже себя чувствуют

20:29, 16 июля 2012

MADvedj
Спасибо, пока мы попробуем справиться сами.
cin
Про тормоза, посмотрю, в чем причина, если им место, про мышку, ждите полную версию с полноценным альтернативным управлением на падах и джоях.
.Scotina
Никого и ничего мы заставлять не будем, всегда найдутся люди, которым понравится или полностью аркадное управление на мыше, или более сложное на джое. Позиция силы тут неуместна.

13:36, 19 июля 2012

SVM

Дык, эта! Индустрия ориентирована на казуалов. Рулят проекты одной кнопки (которая на мышке).
И это печально. Но всем пох.

Это заблуждение. Игр выходит много и разных. По крайней мере пока есть желающие в них играть. А что до сложности... У нас будет сложно и интересно. Вам понравиться.

11:36, 21 июля 2012

Выглядит красиво!) Так, а что там с демкой для линя?

21:18, 21 июля 2012

AgentX001
> Выглядит красиво!) Так, а что там с демкой для линя?

Для линя не перспективно. Процент платежеспособных игрунов мягко говоря невелик. А мудохаться с адаптацией столько же как и с приставками или яблоком.

Вот что мне представляется более интересным, прицепить по сети второй комп, и на егойный экран выводить карту или типа изображение с прицельной системы, или еще какую нибудь инфу. А то уже лежит без дела старый ноутбук, нетбук и планшет тоже можно припахать. С другой стороны мониторы все ширше и резче. Но мощности видяшки и так еле хватает.

21:35, 21 июля 2012

SVM
По поводу игрунов с линя - почти в точку, единственное мудохаться не нужно, изначально под линь делалось.

карту на второй комп вывести можно. точнее будет можно.

Линь, как игровая платформа, никому не нужен. Как был не нужен изначально, хоть 10% тащились от кваки 2, так и сейчас.

11:56, 10 сен 2012

Мы в Гринлайт! http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=93303247&searchtext=

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.