В очередной раз восстание из пепла ) Надеюсь теперь таких "тяжелых" периодов больше не наступит и мы допилим проект. Пока в планах переработка управления, было много критики по этому поводу, доработка графической составляющей, сети, из плюсов, на MacOS оно завелось, хоть не без приключений. Вот такие дела.
misty
> на MacOS оно завелось, хоть не без приключений. Вот такие дела.
Очень хочется услышать :) ибо не так давно имел дело, точнее дело имело меня :)
Единственная проблема на маке - странная поддержка OpenGL, замораживание определенной версии, с отключенным некоторым функционалом, на долгое время. Остальное, #define .... #define ... , пришлось отказаться от нативных окон в пользу GLFW, все остальное в принципе работает практически без изменений.
misty
> Единственная проблема на маке - странная поддержка OpenGL, замораживание
> определенной версии, с отключенным некоторым функционалом, на долгое время.
Ну это понятно же ...
Особенно волнует Radeon карточки ... мипмаппинг или D24S8 для FBO ?
D24S8, меня самого они сильно волнуют, уж больно редко у меня есть доступ к макам на радеонах.
misty
> D24S8, меня самого они сильно волнуют, уж больно редко у меня есть доступ к
> макам на радеонах.
Особенно, когда это depth texture для FBO
Ещё альфа тест скакал туда-сюда
Да, с маками повозиться еще, конечно, придется, интересно у них дрова для радеонов под Windows, из тех же рук выходят? Если да, тогда проблем быть не должно, у дизайнера есть мак, с установленной виндой через BootCamp. С родным пакетом дров и 6770м на борту, все работает, еще со времен демки.
misty
> все работает, еще со времен демки.
Дык у мну тоже долго всё работало пока не сломалось :)
тут видимо некоторое отклонение от стандартов, по любому, понять бы, с чьей стороны.
да, новенькую бы демку уже пощупать
да, обязательно, но чуть позже.
Тема в архиве.