Жанр: Стрелялка
Инструмент: AS 3.0
Разработчик: saikspaik
Описание:
Просто летим, собираем бонусы, и убиваем астероиды и НЛО.
Управление:
Мышь.
Игра получилась не слишком динамичной, поэтому хотелось бы услышать как можно ее улучшить.
хехе , забавно!Графон рулит.
Прямоугольные границы не рулят
Колижен с астеройдами неправильный.
То, что в эту стрелялку можно играть не стреляя, а просто собирая доп. время - это фича? Если нет, то советую сделать выпадение бонусов из астероидов. Динамики прибавит 100%.
забавная игрушка, но геймплей быстро приедается. Нужно больше врагов, пусть некоторые из них тоже стреляют и выбрасывают после смерти бонусы
Звуки посмешили :) Напомнило хрустteam
Отличная игрушка.
Со временем, правда, геймплей начинает надоедать.
Можно подумать о боссах в конце раунда.
Да, с коллизиями схалтурил, они проверяются простым hitTestObject, то есть сравниваются только прямоугольники.
JINGE
> То, что в эту стрелялку можно играть не стреляя, а просто собирая доп. время - это фича?
Нет, просто так можно. Мне где-то говорили, что время лучше вообще убрать, оно не мешает?
saikspaik
> Нет, просто так можно. Мне где-то говорили, что время лучше вообще убрать, оно
> не мешает?
В начале игры его собирать очень просто :) Но на оценке ~2500 становится очень сложно. Как я уже говорил, я бы сделал выпадение времени из врагов. Т.к. на низких уровнях это подняло бы динамику, а на высоких, после оценки в 2000, без стрельбы по врагам не выжить все таки =) Ну и врагов побольше не помешало бы
Насчет врагов, я просто не знаю кто еще может быть в космосе.
Астероиды есть, НЛО есть, звезды есть. Кроме этого только инопланетяне в голову приходят.
А кто еще?
Гм... у меня Ad block (Mozila Firefox) приложение блокирует...
Похоже он почувствовал Апитек Аффтомата)
Zizilk
> Похоже он почувствовал Апитек Аффтомата)
Нет, у апитеков русифицированный вариант, тут мочи.
Но в этой версии вроде реклама не должна показываться, или это только мне ее не показывают?
Тут тоже не показывается
Тема в архиве.