MajorMilizii
> Мне как раз нужна консоль под windows
Для сборки нужна будет линуксовая консоль. Подойдет WSL из комплекта Windows 10.
Или можно попробовать собрать в cygwin.
> с возможностью задать размеры выходных атласов,
Размеры выходных атласов задать в текущей версии нельзя. Давно была мысль добавить такую возможность, да необходимости не возникло.
> бордюры внутри атласа
Размер бордюра и падинг можно указать.
> + необходимо, чтобы пакер сравнивал входящие картинки и если они одинаковые,
> то упаковывал бы их как одну с описанием всех.
Сравнения изображений по их содержимому нет. Но есть сравнение по имени файла.
У меня специфика небольшая- под разными именами может быть использована одна и та же картинка :) Мне Cheetah Texture Packer подходит идеально-его даже устанавливать не надо- только сборка блин у меня без возможности задать отступы картинок в атласе через консоль, а в Additional command line features анонсирована поддержка этих самых отступов:) А для сборки нужен QT. А QT при установке пишет, что не может с сервером законнектится. В общем ищу доброго человека, кто может собрать сабж с гита.
MajorMilizii
Сделать сравнение картинок по содержимому - это добавить параметр и вызвать memcmp(). Код открыт, работы на десяток минут.
Установил qt через прокси. Сейчас не собирается из-за отсутствия ui_mainwindow.h, на который ссылается mainwindow.cpp
MajorMilizii
> Сейчас не собирается из-за отсутствия ui_mainwindow.h
Скорее всего его генерит qt-шный moc. Вообще я не очень понимаю что у вас за проблема собрать qt-приложение. Там же сборка в две команды: qmake . && make.
Да проблемы потому что я нюб в Qt и думал- это просто библиотека, а собирать пробовал в VS. Сейчас разобрался- спасибо.
ссылка на windows версию пакера умерла. Поделитесь пожалуйста.
Тема в архиве.