Conductor
Может конкурс провести, на лучший ремикс клипа Джонни должен жить?)
если конечно Джонни должен жить не против))
Kristy
> Пусть даст добро и у него будет 585 000 просмотров за полгода..!)
Знаешь, когда делали обзор на мою игру, у меня разрешения не спрашивали.. Намёк ты, надеюсь, поняла)
Conductor
> Знаешь, когда делали обзор на мою игру, у меня разрешения не спрашивали.. Намёк ты, надеюсь, поняла)
Не, ну я же не делаю серьезные обзоры в стиле Писюковича: http://www.youtube.com/watch?v=WwbTkP0FRcM
У меня свой стиль) Стиль: капустно-сисельный Иванио-Антонио ))
Поэтому я и спрашивала разрешения для такого ответственного задания )))
но пока его не получила. намёки - не вариант)
Conductor недвусмысленно дал мне понять в личной беседе, что желал бы закончить весь этот бред и продолжить нормально развиваться дальше, начиная с 10-й страницы.
Приношу свои извинения всем тем, кому нравилось читать эту ахинею.
________
Модераторы не беспокойтесь!
Всю свою хню, что я здесь понаписала, я сама за собой подчищу.
Спасибо за терпение!)
Kristy
> я сама за собой подчищу.
Я абсолютно тебя не понимаю..
p.s. в следующий раз регай сама свой акк. А все твои сообщения есть у меня на почте, я подписывался на свою тему.
Kristy
> желал бы закончить весь этот бред и продолжить нормально развиваться дальше,
> начиная с 10-й страницы
:'(
я до 10 вообще не читал :)))))
dmit
> :'(
> я до 10 вообще не читал :)))))
+
хотя бы расскажите, чем всё кончилось
Кристиан ушел в пещеру (((
mapmak3r
> хотя бы расскажите, чем всё кончилось
Одноглазая немая лесби с говорящей крысой по имени Кубик, взломала мозг султану волшебной горы и отправилась дальше в своё путешествие, к летающему острову вьетнамских розовых фей.))
Но это уже совершенно другая история!)
Stixa
Я тебя забанил вконтакте, потому что ты бред начала нести. Не обижайся. Лучше жди синопсис по моей игре, он к полуночи будет (наверное)
Conductor
> Я тебя забанил вконтакте, потому что ты бред начала нести. Не обижайся.
Чего мне на тебя обижаться-то?)) Забанил, ну так разбанишь скоро. ) фигня какая.. ))
Ты и Кристи у меня ещё отобрал, но я же тебя простила за это) А за вконтакт я вообще не парюсь...
> Лучше жди синопсис по моей игре, он к полуночи будет (наверное)
Отлично! Нет сомнений, весь gamedev только этого и ждет) Дерзай!!!))
Gorilla
> Кристиан ушел в пещеру (((
Нет!) Его Conductor к себе в чум утащил)) Что они там будут делать вместе, я понятия не имею)))
Клянусь всеми одноглазыми немыми лесби с дрессированными говорящими крысами на плече в мире!)
Это уже не моя забота))
Это уже не моя забота))
Ну да, понимаю, глупо решать проблему в одиночку, если скоро она станет проблемой ВСЕГО человечества )))
Gorilla
> Ну да, понимаю, глупо решать проблему в одиночку, если скоро она станет проблемой ВСЕГО человечества )))
Я как раз была не против помочь человечеству справиться с этой бедой) Но кондуктор проверил мой билет, он оказался левым, а наш паровоз уже взлетел.. Теперь сижу в тамбуре, жду следующей остановки))
Кстати, что там за станция, Вы не в курсе?)))
Горилла просто читатель )
Тема в архиве.