Я не пойму, нафига косить под Ферлонга? Ферлонг щас толстый и небритый, раз уж косит - то косить до конца надо, а так не тру.
El-Metallico
Так закос, по ходу, делается под единичную роль Ферлонга - юного Джона Коннора из Т2.
Лис®©™
Ну это щас, а через 20 лет по-любому придется косить под толстого небритого Ферлонга, я думаю стоит готовиться уже сейчас. Вообще тема адовая. Я ща дубли с озвучки слушаю, я нихрена не понял - причем тут то что он кончил, ноготь сломал? Я точно на гд.ру еще?
El-Metallico
> причем тут то что он кончил, ноготь сломал?
Игра, завязанная на тематике эротического апокалипсиса - тоже игра. Эти фразы нужны были для озвучки, чтобы она была оригинальной, а не шаблонной.
El-Metallico
> Я не пойму, нафига косить под Ферлонга?
Цитата Джона:
Edward Furlong
>>Драко, ответь ему, что я Джон Коннор (прирождённый лидер), а не толстый, небритый Ферлонг.
А каким боком-то это все к игре? Там надо передернуть затвор штоле? Это миссия? Серьезно? Я просто пытаюсь себе представить куда эта фраза пойдет. Это как если бы Пирамидхед например, после оприходования манекенов в доме выдал бы *Я кончил и сломал ноготь*, лол.
Conductor
Ну, тогда пусть Джонни запишется в качалку и разрушит наши стереотипы. =)
>>Драко, ответь ему, что я Джон Коннор (прирождённый лидер), а не толстый, небритый Ферлонг
Малфой штоле? Ок пацаны...я пойду, вы тут на своей волне я вижу.
Северус С.
El-Metallico
> Я просто пытаюсь себе представить куда эта фраза пойдет
При ударе ножом есть небольшая вероятность услышать от Джонни фразу: "Кажется, я сломал ноготь".
Когда у Джонни остаётся мало жизней, он говорит: "кончаю" - это чтобы предупредить игрока о низком уровне здоровья. Теперь понятно?))
El-Metallico
> Малфой штоле?
НЕЕЕЕТ!!! Это производная от моего бывшего ника, похожего на это имя.
El-Metallico[/b]
> Малфой штоле?
Может этот?
Нет!
Figure09
> Может этот?
Персонаж Драко (не Малфой!!!) тоже будет присутствовать в игре, в качестве инструктора. Сейчас напишу кратко о некоторых главных героях:
Джонни Коннорских - певец из Тольятти, начинающий актёр и художник, эротоман, эротически болен.
Рик - киборг с душой человека, самый лучший друг Джонни.
Драко Драгон - человек в красной маске, помогает Джонни с ориентацией (по космическому объекту) - его буду озвучивать я.
Лесли Фем - блондинка с секси-формами, учительница, хочет наказать Джонни.
Кристина - неуловимая девочка в сети. Пришла на корабль следом за Джонни, постоянно БЕГАЕТ за ним, помогает ему, когда нужно. Джонни тайно влюблён в неё.
Диалоги в основном будут происходить по рации с возможностью видеть собеседника - как в Resident Evil 4.
Думаю стоит добавить Аарона Черного Пахаря, там можно будет прикольную линию сделать с Коннорских. А еще сделать мужика, и чтоб он сквозь решетку проходил, это разнообразит сюжет.
А стоп, вы уже...
> Рик - киборг с душой человека, самый лучший друг Джонни.
Conductor
> певец из Тольятти, начинающий актёр и художник, эротоман, эротически болен.
Это что-то, с чем-то
Тема в архиве.