UPD: Выложил новую версию 2.0 - теперь можно всю игру пройти бесплатно. Также несколько изменился геймплей.
Название: The Ball Story
Жанр: Аркада, Physics-based
Статус разработки: Выложена на Google Play
Технологии: Unity3d, Javascript, Blender
Игра: http://play.google.com/store/apps/details?id=com.LevelZed.TheBallStoryFree

Геймплей:
Разгонять шарик на стартовом светло-зеленом отрезке так, чтобы он остановился на оранжевом финишном отрезке. Управлять шариком вне старового отрезка нельзя.
графика весьма приятная и стильная. жаль, нет кабеля, потестил бы сие. может вечером, дома.
hostage[TEsT]
Я apk (дистрибутив) не выкладывал, только линк на Google Play. Поэтому нужен WI-FI, а не кабель :)
За отзыв - пасип
Nordir
балин
На HTC Gratia скачать с маркета не дает. Пишет, что устройство не поддерживается.
DekaSoft
Спасибо, буду изучать.
HTC Explorer. Запустилось, но... я не могу ткнуть на первый уровень в списке! Его номер банально ЗА экраном. Слева рисуется 2...7, 10...15.
odino4ka
Спасибо, забыл написать на Маркете, что пока все заточено только на разрешения 800+.
Nordir
> Спасибо, забыл написать на Маркете, что пока все заточено только на разрешения
> 800+.
Еще все сыро, а уже в магазине :-) Народ просто жаждет денег срубить. Нет бы "доделать все" - потом выкладывать, а то можно сразу "аутлуп" словить...
Google Nexus S - всё отлично запустилось. Иконки по краям экрана очень мелкие, трудно разглядеть. Советую увеличивать шрифт по мере возможности.
По геймплею - очень хардкорно, на мой взгляд и мало попыток :) Пока приноровился, израсходовал все звёзды и закончил только 5 уровней. Думаю, основная часть казуальных игроков завершит игру примерно на том же этапе, но покупать звёзды не будет, а тупо удалит игру или начнёт несколько раз с начала (как я делал в Triple Town).
Музыка приятная, желаю успехов!
Psycho
Ну, насколько мог, настолько "доделал все" :) Когда от друзей не получил ни одного бага, тогда и выложил. Видимо, у тех самых друзей спеки девайсов приблизительно одинаковые.
Что же касается разрешения <800, это не баг, это фича, ну или системные требования :)
Skyblade
Спасибо, иконки действительно надо увеличивать, на больших разрешениях вообще теряются.
Честно говоря, я на 5-6 уровней и рассчитывал, типа такая демка, чтобы не покупать сразу неизвестно что :) Но может это и неправильно, будем посмотреть.
Выложил новую версию 2.0 - теперь можно всю игру пройти бесплатно. Также несколько изменился геймплей.
Тема в архиве.