ПроектыФорумСобираю команду

Ищу людей для совместного обучения. (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
23:53, 13 мая 2012

ternimator1999
Ок, пиши в ась, когда перепишешь.
Или в процессе))

11:12, 17 мая 2012

пожалуй, тоже поддержу адекватного человека, пусть ему всего 14. удачи в начинаниях, а главное, терпения и сил.

12:12, 17 мая 2012

Счастья, здоровья и долгих лет жизни! )

18:13, 17 мая 2012

:D
а моддингом игр занимались ? Тож полезно... скриптики к играм..

10:48, 20 мая 2012

Здравствуйте, уважаемые игроделы. С момента рождения этой темы прошло уже 9 дней. За эти 9 дней я уже сделал консольную змейку + змейку на XNA. Поскольку XNA мне очень понравился, то я думаю, что в дальнейшем наша команда только на нем работать и будет. Однако я нуждаюсь в помощи художника. Прошу всех начинающих, а так же заканчивающих художников писать мне в ЛС) На данный момент нужно нарисовать яблочко, разноцветные шарики для змейки (пока у меня змейка одного цвета) и спрайты для тетриса (собираюсь начать делать тетрис).

11:06, 20 мая 2012

Все так же нуждаемся в программистах. На данный момент в команде 3 человека, но один только лишь изучает программирование (я сам не профи, но все же на более высоком уровне), а у второго в день лишь по 30 минут свободных. Есть весьма неплохой художник, но он не работает в пиксель-арт, а мне именно это сейчас и нужно. Так же летом к нам возможно присоеденится один весьма опытный прграммист, но пока я пишу один.

12:32, 20 мая 2012

Я думаю что легче придумать что нужно рисовать и изложить задание  в этой теме. Думаю что те у кого есть время могут помочь
http://www.gamedev.ru/art/forum/?id=5640&page=395

12:54, 21 мая 2012

>>За эти 9 дней я уже сделал консольную змейку + змейку на XNA. Поскольку XNA мне очень понравился
Терниматор, обратите внимание на http://www.gamedev.ru/industry/news/tags/NeoAxis , быть может процесс обучения ещё больше ускорится.

19:34, 23 мая 2012

ternimator1999, если не на XNA будет то я с удавольствием присоеденюсь

1:03, 2 июня 2012

ternimator1999
Привет. Я сам тоже начинал прогать в 13 лет. К 14-и годам, получается, тоже был год опыта. Сейчас уже около 7-и лет опыта. Времени свободного мало - на создание игр остатки пускать не хочу. Но если будут конкретные вопросы/непонятные ситуации или надо будет принять решение, а ты не знаешь, какое лучше, то пиши:

p.s. Да и просто пиши. Мне будет приятно поделиться знаниями и осознать то, что мои знания (а не результат применения этих знаний) кому-то нужны.

8:55, 23 июля 2012

Закончив 2 проекта (2д), наша команда решила перейти в третье измерение и сменить XNA на Юнити.

8:59, 23 июля 2012

Так что теперь мы ищем моделлеров/текстурщиков, позже могут понадобится и аниматоры.

10:46, 23 июля 2012

danielskachkov
> Закончив 2 проекта (2д), наша команда решила перейти в третье измерение и сменить XNA на Юнити.
Если уже есть команда и законченные проекты, то было бы хорошо обновить нулевое сообщение.

> Так что теперь мы ищем моделлеров/текстурщиков, позже могут понадобится и аниматоры.
Для привлечения нужно немного детальнее описать то, что собираетесь делать.

11:14, 23 июля 2012

Anshivl
> Для привлечения нужно немного детальнее описать то, что собираетесь делать.
3д шутер. Не подумайте, что своим творением мы намереваемся затмить Кризис. Очень простенький, потом, по возможности, будем развивать (добавим ИИ, прочие плюшки...). Так что Кризису опасность пока не грозит) Работай загружать не будем (по крайней мере, на первых порах), сроки ограничивать тоже не будем (в разумных пределах).

12:02, 23 июля 2012

Напомнило мне один случай, когда в скайп постучался паренек и попросился программистом в проект. Ему было примерно столько же лет.
Был удивлен грамотностью и вежливостью.

Удачи парень.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.