Advanced: Тема повышенной сложности или важная.
![]() | Проекты участников |
-Зарезервировано
Вий
> Сама аналогия типа "водитель - программист" и "пассажир - художник" как бы
> говорит, во что ты ставишь художников.
Прости, не так выразился. Давай подумаем что значит игра в которой все персонажи кубики, а здания - полукубы-полусферы? Это игра? Ну в коей-мере, с натяжкой, да.
А теперь представь игру с красивыми рисунками - открываем папку с игрой и видим jpg,psd и т.д. Эти файлы игра? Ну? Жду ответа.
Вий
>Считаю запрет мугена дискриминацией и тупизмом.
Тупизмом не считаю, но дискриминацию да, немного чувствую.
fzr125
> Давай подумаем что значит игра в которой все персонажи кубики, а здания -
> полукубы-полусферы? Это игра? Ну в коей-мере, с натяжкой, да.
> А теперь представь игру с красивыми рисунками - открываем папку с игрой и видим
> jpg,psd и т.д. Эти файлы игра? Ну? Жду ответа.
То есть программист может открыть графический редактор и понасоздавать примитивных объектов, а художник не может открыть конструктор и понасоздавать примитивные скрипты?
Блин, ну я наверное не прав. Извиняюсь. Действительно как то некрасиво я приравнял одних под других.
Если муген разрешат - будете учавствовать?
Не, предлагаю, пусть программист рисует графику исключительно процедурно, а художник может создать графическую новеллу-игру, где будут картинки с подписями "чтобы ударить противника в живот перейдите на страницу 255".
Странно, что запретить муген требовали именно два художника. Программистам пофиг.
>А художник мог бы взять тот же муген и вставить туда свой арт, прописать суперудары и т.п, то есть тоже придумать правила >игры
да НЕЛЬЗЯ там этого.
Муген это готовый файтинг, где просто заменяются персонажи, музыка, фоны. Боёвка там почти что не правится никак.
Берите Гамак и туториалы на ютюбе. Легче быть не может.
Figure09
>Странно, что запретить муген требовали именно два художника. Программистам пофиг.
Если ты обо мне, я в первую очередь файтер) 7 лет опыта турнирной игры, хорошо знаю систему и стержень файтинг игр.
Я сужу с позиции гейм дизайна. Системная составляющая в файтинге это самое главное. А в мугене это уже все сделано за вас.
Как хорошо! 60% работы отпрадает. Вствите много суперударов, красивых персонажей, звучит то как радужно, а на деле не будет отличаться от обычной школьной сборки, коих тысячи. И на всю эту тучу ОДИН ГЕЙМПЛЕЙ.
Кто за вас это http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=70&t=5589
и прочий геморрой, извиняюсь, будет по кирпичикам собирать в единое целое?
имхо конкурс- дело не для одиночек. не нашёл толковую команду- твои проблемы.
Да и нечего сейчас разводить. 3 дня тема для правок и предложений простаивала.
Drazd
> — Игра должна корректно работать под Windows (XP и выше)
печально, проверять работоспособность под хр лень совершенно
Что ж , влился. Начнем :)
Надеюсь такого слива как в ФПС не будет )))))
а WebMoney поддержки не будет?
CStalker
Возможно, будет. Меня пока настораживает ограниченность вывода денег в другие системы без отправки им паспорта и прочих данных.
Drazd
советовали уже, прикрепи к 0му посту полезные ссылочки для участников:
Теория 2д файтингов: http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=70&t=5589
Спрайты для файтинг- игр: http://gas13.ru/v3/tutorials/ru_sywtbapa_making_fighting_game_sprite.php
> без отправки им паспорта и прочих данных.
Drazd, а ты что, террорист? Как только отправишь им данные - за тобой сразу мотоколонна с ОМОН'ом выдвинется?
>ограниченность вывода денег
Ну не знаю какие там могут быть проблемы...
Тема в архиве.