Обновлено: 02.02.2013
Название: BattleCars
Жанр: гонки, sci-fi
Движок: Unity3D
Платформа: Веб, Социальные сети
Начало разработки: ~ январь 2012
Статус разработки: заброшено
Описание:
Игра про боевые машины.
Стреляйте, убивайте, покупайте и улучшайте автомобили.
В данный момент готовы два режима: DeathMatch и Команда на команду.
Альфа версия. Идёт тестирование и отлов багов. Так же постоянно добавляются новые возможности и контент.
Скриншоты (кликнуть для увеличения):
02.02.2013:
Зарезервировал.
Странно, не запустилась, просто белое окно после загрузки.
Видео: Интел 82915G/GV/910GL
Проц: Селерон 3Ггц
Память: 1Ггц
веб плеер юнити установлен? эта версия запускается через плеер в окне браузера
Тво$@ #$%ь, ты украл мою мечту!!! :)
Всё равно, удачи. Выглядит заманчиво.
TheGrayWolf, спасибо)
Medeival
> не запустилась, просто белое окно после загрузки.
Аналогично, юнити плеер установлен.
Попробуйте плиз теперь.
Возможно страницу обновить надо, чтоб кеш стереть - Ctrl + F5
Iwron
> Что-то никого нет.
Потому что это только демка, и нигде не пиарится:) Она только на 3 форумах размещена по разработке игр.
Iwron
> Кстати, машине явно не хватает тормоза, задний то ход это конечно хорошо... но
> в реальности им ведь не тормозят=)))...
Знаю. Физика машины будет заменена на другую
Потыкал войти / создать сервер - ничего не произошло.. Видел только загрузка 0..100% и после этого тоже ничего не произошло
Была похожая игра по смыслу во времена Twisto Metal, что то V8 что ли, забыл как называлась. В любом случае, я бы посоветовал идти в сторону WoT, а не в сторону социальных сетей.
Здесь нужны различные трамплины, сложно доступные места и т.п., для поднятия интереса.
К тому же вам стоит как следует поиграть в Twisto Metal и похожие игры, уж слишком банально, думаю вам стоит прибавить хотя бы различные виды оружия, которые появляются на арене, а не тупо ограниченные ракеты. Различные бонусы на карте сделать, телепортаторы, например, и кучу других интересных плюшек, в общем проявите фантазию, все равно банальный реализм никому не интересен.
P.S. На мой взгляд она вполне подходит для онлайн сессионной игры с донатом.
Помню в твистометал был уровень, где нужно было добраться до какого-то места и запустить мега-звиздец на всю карту, который происходил через N-сек, остальные игроки это видели и должны были успеть скрыться куда нибудь, так можно было бы срубить оч-много очков сразу.
DevelS, спасибо за отзыв:)
DevelS
> уж слишком банально, думаю вам стоит прибавить хотя бы различные виды оружия,
> которые появляются на арене, а не тупо ограниченные ракеты.
Я вроде нигде не указывал, что это релиз. Это ещё даже не бета версия, а альфа. Все эти задумки уже есть, и будут постепенно появляться..
DevelS
> Помню в твистометал был уровень, где нужно было добраться до какого-то места и
> запустить мега-звиздец на всю карту, который происходил через N-сек, остальные
> игроки это видели и должны были успеть скрыться куда нибудь, так можно было бы
> срубить оч-много очков сразу.
Это так же как и в халф лайфе, где кнопку нажимали. тоже недавно была такая идея - сделаю
DevelS
> В любом случае, я бы посоветовал идти в сторону WoT, а не в сторону социальных
> сетей.
Я это планирую сделать после того, как в соц. сетях запущусь. Благо юнити позволяет сохранять под разные платформы.
Methos
> Потыкал войти / создать сервер - ничего не произошло.. Видел только загрузка
> 0..100% и после этого тоже ничего не произошло
мб инет лагал?
DevelS
> Была похожая игра по смыслу во времена Twisto Metal, что то V8 что ли, забыл
> как называлась. В любом случае, я бы посоветовал идти в сторону WoT, а не в
> сторону социальных сетей.
"На машинках" в "сторону WoT" сейчас ГДТ делают: http://dtf.ru/project/info.php?id=2495
А вот в соц. сети - как раз свободно пока что.
ufna, да, знаю про них. Поэтому и решил делать для соц. сетей
Тема в архиве.