На ночном снимке такое ощущение, что в домах нету окон либо отрубили в городе все электричество.
Это что - вот это вы делаете уже 6 лет?!
Тоже нравится только последняя
Соглашусь с вышеотписавшимися. Первые две не несут художественной ценности
u960
> ты думаешь что игры делаются за вечер на коленке?
пишут что из ассетов собирают за вечер готовую игру на юнити.
gamedevfor
> пишут что из ассетов собирают за вечер готовую игру на юнити.
Ну да таким мышлением получается, что двигать камеру клавишами по плоскости уже игра.
Ulvin
Спасибо за идею, подрисую окошки и неоновую инфографику.
smartxp
Полтора года. До этого был перерыв, чтобы набраться опыта с проектами по-проще.
Winged Doom
> Полтора года. До этого был перерыв, чтобы набраться опыта с проектами по-проще.
Тогда ладно, а то я уже думал покончить с собой от такой безысходности)
За каким-то фигом решил еще раз перекомпоновать слои (да, они скроллятся с разной скоростью) для бэкграунда и поправил несколько проблемных мест.
Вроде мелочь, а на душе стало спокойней.
Из других новостей - я в очередной раз поменял структуру уровней для демки. Теперь происходящее вокруг будет выглядеть во-первых намного логичней, во-вторых игроку будет проще освоиться с основами игровой механики и всевозможными интерфейсами.
Показывать результат этой работы пока не могу, по некоторым причинам, тем более, что это все еще в процессе.
а в игре будет кооп до 4 игроков? =) или хотя бы 2....
у менея сейчас тема - строить геймплейные модели от сингла к коопу, потому что вместе это всегда веселее. Но и от сингла не отказыватся.
отличный стиль для тех кто угарает по пиксель арту)
Аврелий
> а в игре будет кооп до 4 игроков? =) или хотя бы 2....
Если честно не уверен насколько это возможно, учитывая особенности геймплея. Пока не думали об этом, но идея интересная =)
Winged Doom
Всегда можно добавить отдельный режим. Правда это требуеет еже хорошую совместимость с геймпадами...
Аврелий
По идее у нас на геймпады все и заточено.
Вернулся к работе над картами, сейчас пилю туториальные, основанные на взаимодействии роботов разных фракций. Придумал пока 3 штуки и думаю этого вполне хватит. Одна из них будет выглядеть так:
Решил все же добавить диалоги, с ними мир будет выглядеть живее. И с подачей квестов и сюжета так тоже проще намного.
Тема в архиве.