Format "D"
НУ прям круто! Графончек жжот!
А что с ботами ?
AI показывать еще не готовы.
Нужно доделать визуалы персонажей и монстров.
Неплохо, но сложно сравнивать с оригинальной серостью - все равно обстановка какая-то картонно-бумажная, ибо нет ни бампа простенького, ни спекуляра, и уж тем более кубмап. С одной стороны - стало лучше, с другой стороны - все тот же сталкер, только под другим движком.
Выглядит отлично, но, как мне показалось по скринам, локации едва ли будут больше, чем в оригинальном сталкере. Не попутешествуешь.
офигенски выглядит. Еще бы убрать ядреные саншафты нафиг. Первый скрин ВАААЩЕ крут
Лис®©™
> нет ни бампа простенького, ни спекуляра, и уж тем более кубмап
эмм. Открой глаза) хотя, насколько я помню, ты воспринимаешь только кислотные шейдеры
единственное, где недостает блеска - оружие и детектор. Но это вип модельки, я так понял. Кстати, почему не оставляете оригинальные детекторы? они классные же
VSDan
> эмм. Открой глаза) хотя, насколько я помню, ты воспринимаешь только кислотные
> шейдеры
Просто я иногда выхожу на улицу и даже езжу по постсоветскому пространству.
Нашел в гугле, фото из Припяти:
А вот и реальный домик, тоже из Припяти:
Еще пара пейзажей Припяти:
Основная проблема сталкера и поделок на его тему - малоцветность. К тому же, у данной поделки на тему сталкера под капотом мощный движок, а используется только малая толика возможностей этого самого движка. От мощного движка всегда будут ожидания вау-эффекта, ожидание уберреалистичной картинки, не уступающей фотографиям. Я не говорю, что создатели крайзоны облажались - пока это не релиз, еще многое можно подтянуть, мое дело намекнуть как и в каком месте это необходимо сделать, чтобы крайзона не упала лицом в грязь сразу когда выйдет.
Лис®©™
чушь какую-то порешь) не обижайся
VSDan
Поясню - у многих краешек ассоциируется с кризисами.
Лис®©™
> Поясню - у многих краешек ассоциируется с кризисами.
Тут мега цветастость и кислотные шейдеры просто не в тему.
Так не надо делать кислотность и яркость как в крузисе, надо чтобы картинка была реалистичной (а не просто мрачной и темной), двиг позволяет же. А пока в проекте местами вообще фейл с визуалом:) но я качал билд от сюда http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=110047 , может он совсем уж устарел? (кстати качнуть потестить есть откуда?) А в целом очень понравилось, дорабатывать есть что и нужно, с удовольствием в подобный проект поиграл бы.
Убивает трава. и деревья тоже местами. Не похоже совершенно на нашу траву.
Лучшая передача Чернобыля в играх, которую я когда либо видел - это миссия в Припяти, в Modern Warfare 1. Шикарно вообще было, всегда хотелось увидеть сталкера в таком исполнении.
VSDan
> где недостает блеска - оружие и детектор. Но это вип модельки, я так понял
В шапке написано: "Скриншоты WIP only. Минимальные настройки графики + DX9"
skypo
> но, как мне показалось по скринам, локации едва ли будут больше, чем в
> оригинальном сталкере. Не попутешествуешь.
Ошибаетесь.
Самая маленькая локация была в открытой бета версии для Crysis (когда проект был еще модом) и тогда эта локация была размером в 6 раз чем обычная локация из оригинала.
Интересный проект:)
Надеюсь будет "стругацкая" атмосфера Зоны (имею ввиду "Пикник на обочине"), а то в оригинальном S.T.A.L.K.E.R. я её не увидел:)
den|ver
Как саншафты делались? Честно или фейк?
Тема в архиве.