ПроектыФорумОцените

CryZone. Альтернативный STALKER. (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
20:32, 1 окт 2012

Какой процент сделанной работы принадлежит den ver, какой остальным?

22:57, 1 окт 2012

VolGrob
Они много чего сейчас пишут что бы себя "обелить".

22:58, 1 окт 2012

Infernal Grape
Все кроме анимирования и программирования интерфейса делал я.

0:38, 2 окт 2012

den|ver
> Все кроме анимирования и программирования интерфейса делал я.
Если все обстоит так как ты пишешь, проект гарантировано заглохнет, в ближайшее время...
Так что переживать и строить обиженного не стоит, бери свои собственные наработки и спокойно дыши и работай дальше.
А тех кто попытаеться использовать твои, без твоего разрешения, ты всегда сможешь наказать (на случай если чудом, проект у них, таки не загнеться).  Изображение

0:47, 2 окт 2012

Левш@
Я разочаровался в коммьюнити которое поверило не мне.
Там был интересный момент когда меня удалили из группы VK (там было почти 10 000 человек) и начали писать разную дезинформацию.
Народ поверил, и до сих пор верит, я вернул себе группу, начал прояснять для людей ситуацию.
Всем на все было плевать, им лишь скриншоты подавай.
Из за этого пропало и вдохновение, сейчас активно "ищу себя" как Indie девелопера.
К сожалению вдохновения и времени не хватает изучить что нибудь еще кроме PixelArt и CryEngine 3.

1:41, 2 окт 2012

den|ver
> Я разочаровался в коммьюнити которое поверило не мне.
А чего ты ждал от толпы ? Забей.

2:15, 2 окт 2012

den|ver
Разочаровался в комьюнити? Это как?

Это просто группа людей которым интересно направление и которые хотят получить в свои руки продукт. Естественно им плевать кто и как его будет делать, им просто нужно чтобы игра прописалась у них на винчестере )

7:05, 2 окт 2012

Извини,конечно,но я с ними во многом согласен..просто на протяжении 3 лет наблюдал за тобой на gameru

9:01, 2 окт 2012

den|ver

Ничего не меняя продолжай разработку этого проекта.
Пока сам допиливаешь, появятся у тебя новые разработчики единомышленники.
А те со своим of явно загнутся, имхо )

7:48, 16 окт 2012

Вот так. Опять все сходиться к тому что не поделили власть. Надо радоваться что людям понравилась идея и они ее подхватили, а то что вырезали из титров и не честно это уже у Вас личные разборки. И мне кажеться (лично не видел не коментариев фанов ни того что писали в блогах) дело все в том что основной состав команды в который вошли прогеры и моделеры просто посчитали нужным найти другова Гейм дизайнера потому как прежний не совсе справлялся со своей задачей и всем действиям подписывал свое авторство и так как основной объем проделанной работы был сделан ими в който мере они вправе выбирать кто будет дальше их вдохновлять. Ps. Опять же повторюсь, я ни какого не имею отношения не к тем и не другим это мои личные мысли.

15:42, 16 окт 2012

Решил продолжить разработку.
Проект жив.
Работаю один, откатился на платформу CryEngine 2 так как она более комфортабельна для подобного рода проекта.

18:04, 16 окт 2012

den|ver
> Решил продолжить разработку.
Вот и отлично, такие проекты не должны *умирать* по глупым причинам.  Изображение

8:21, 17 окт 2012

А есть группа какая или место где можно узнать новости по проекту в не этого сайта?

15:22, 17 окт 2012

vk.com/cry_zone
На данный момент единственный официальный паблик.

Если кто то возьмется безвозмездно сделать сайт с желанием попасть в титры как соавтор-волонтер, то будет просто прекрасно.
Так как раньше сайт и страницу на IndieDB делали менеджеры которые и разрубили команду, теперь на сайте написано что я оказывается был всего лишь дизайнером уровней но при этом числюсь в составе и вся медийная информация от скринов и видео осталась по моим работам.

7:33, 21 окт 2012

den|ver
> Левш@
> Я разочаровался в коммьюнити которое поверило не мне.
> Там был интересный момент когда меня удалили из группы VK (там было почти 10
> 000 человек) и начали писать разную дезинформацию.
> Народ поверил, и до сих пор верит, я вернул себе группу, начал прояснять для
> людей ситуацию.
хочется быть разработчиком, или хочется прежде всего разрабатывать?

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.