ПроектыФорумОцените

BlessedBall (2 стр)

Страницы: 1 2
12:54, 18 июня 2012

> pure orphants
> you're failed
орфографея жгёт

по поводу управления неплохо бы что-то сделать с хитбоксом, которым, собственно, наносится удар по мячу. либо сделать его поинтуитивней, либо в контролах явно показать, какой именно частью тела наносится удар, а то это не очевидно вовсе.

16:08, 18 июня 2012

играть невозможно из-за управления (

22:39, 18 июня 2012

>В ей похоже что надо часами изучать поведение мяча в зависимости от расположения его относительно корпуса героини, вектора скорости и движения "рук" мыши и вживаться >в эту механистическую модель чтобы ею нормально управлять. До меня когда доперло что влияет еще то как я мышью двигаю я раззадорился - ага, значит не просто надо >корпус героини под мяч подводить - еще и можно управлять вектором мяча - и тут то я и начал проигрывать еще сильнее =)
Я сам просто смотрел на то, как двигается девушка, и пытался сделать этими движениями удар. Ни под какие вектора не подстраивался.
На самом деле достаточно отбить мяч вверх, если он при этом не залетит на половину соперницы, всегда можно отбить еще раз. Хорошее управление мячом требуется только на 2 последних играх, но к тому времени с этим уже нет проблем. Самый простой способ пройти первые уровни - встать по центру своей половины, держа руки чуть снизу и отбивать все мячи приподнимая руки вверх. Мячи летят медленно, так что при необходимости можно легко развернуться или сменить позицию. Очень легко подавать и отбивать от задней стенки, ударить правильно раза в 2 сложнее.

Согласен про интро, возможно оно решило бы проблему.

20:09, 19 июня 2012

Suslik
> > pure orphants
> > you're failed
> орфографея жгёт

А что не так ?

18:13, 20 июня 2012

К управлению сложно привыкнуть. Oдин раз зациклило: от правой стенки мяч летел в игрока и отбивался снова на ту же стенку. Рисовка понравись, но управление отбивает всякое желание играть дальше. На первом уровне противница постоянно себе забивала.

Страницы: 1 2
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.