Войти
ПроектыФорумОцените

███████░░ РАСКОЛ - RPG [win32 pc] (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
#30
20:17, 24 июня 2012

Не знал, что есть бесплатный Ribbon. Но все равно лучше все панели держать по разным формам.
У меня в Программере 2 модуля (Core и CoreMods), в 1-ом все данные игры, но они разбиты на регионы, для читаемости, а во 2-ом - загрузка модов. Также формы FrmShop, FrmInternet, FrmHack и тд. А для вакансий списков и тд можно использовать List и Dictionary (сам их использую для списков ЦПУ, HDD и тд в магазине)


#31
20:36, 24 июня 2012

vld
> Не знал, что есть бесплатный Ribbon.
Да их в инете столько, что в гугл не заходи. =) Только все эти библиотеки друг с другом словно бы соревнуются, какая из них более глючная и тормознутая. Выбрал одну из наименее глючных, впрочем у меня запросы исключительно эстетического характера. Да, кстати, Qios работает только под Framework 2.0, так что весь проект пришлось с четверки на двойку переводить в настройках.

> А для вакансий списков и тд можно использовать List и Distionary
Использую ListBox + класс вакансии и базы данных вакансий. От вакансии необходим практически только один метод - задание значений, от базы данных требуется хранить список вакансий и задавать им значения по дефолту. Задание значений идет в процедуре SetDefaultValues(), вызываемой в произвольном методе формы. Этот произвольный метод стартуем во время загрузки формы (Form_Load), в дальнейшем просто выводим данные из экземпляра вакансии в надписи на форме. Вывод данных осуществляется в ходе переключения между показаниями индексов через Select Case. Плюс, есть метод Update_Form(), который меняет все необходимые мне данные на форме в любой момент времени.

#32
20:49, 24 июня 2012

Лис®©™
> Qios работает только под Framework 2.0
Этот фреймворк есть сейчас у 99,9% пользователей

Лис®©™
> Плюс, есть метод Update_Form(), который меняет все необходимые мне данные на
> форме в любой момент времени.
Такой же использую

Лис®©™
> Задание значений идет в процедуре SetDefaultValues()
С List и Dictionary легче - в них можно вносить значению и редактировать их "на прямую", тоесть через знак "=".

P.S. Это раздел для оценивания и критики игр, а не обсуждений, кто как программирует (хоть я и сам начал эти обсуждения :p).

#33
21:08, 24 июня 2012

vld
> С List и Dictionary легче - в них можно вносить значению и редактировать их "на
> прямую", тоесть через знак "=".
А вы все еще используете If Then Else? Тогда мы идем к вам! =)

> P.S. Это раздел для оценивания и критики игр, а не обсуждений, кто как
> программирует (хоть я и сам начал эти обсуждения :p).
Да ладно, обмен опытом это не грех. =)

#34
21:17, 24 июня 2012

Лис®©™
> А вы все еще используете If Then Else? Тогда мы идем к вам! =)
А как же без них?)) Во всех проектах есть If. Я 100% уверен, что у тебя в классах есть If'ы

#35
11:10, 25 июня 2012

vld
> А как же без них?)) Во всех проектах есть If. Я 100% уверен, что у тебя в
> классах есть If'ы
Есть, но это был вопрос на тему не заменяешь ли ты ими Select Case, проверяя каждый элемент списка по тексту, и следом выполняя некоторый код. К слову сказать, до того, как переписать код, я практиковал и такие приколы, словом, как только не издевался над кодом. =)

#36
11:42, 25 июня 2012

Лис®©™
Select Case я использую, когда, например, узнаю, какую работу выбрал пользователь

#37
17:34, 25 июня 2012

Обновил создание персонажа. Теперь все решения, принимаемые во время этого процесса игроком, находят свое отражение в игре.
Кроме того, добавлены еще два региона игроку на выбор - страны Ифисания и Мекрория.

+ Персональный чип - пример созданного персонажа
+ Выбор родного города
+ Финал создания персонажа

Многие, наверняка, задумались, а зачем это в создании персонажа нужно указывать, кем герой был в детстве и о чем он в детстве мечтал. На самом деле, указание этих сведений влияет на уже свершенные персонажем достижения, и этот же выбор демонстрирует, каким может быть разным один и тот же персонаж. По задумке, детство персонажа, грубо говоря, должно определять его класс, прибавляя или убавляя у персонажа положительных и отрицательных качеств, меняя его эго, и отношение к нему полиции, открывая перед ним возможности заключения нестандартных сделок, и прочее.

#38
9:42, 26 июня 2012

Добавлена поддержка цветовых схем интерфейса.

+ Тема Luna Silver
+ Тема Luna Olive
+ Тема Luna Blue

Всего в наборе шесть тем на любой вкус.

#39
12:20, 26 июня 2012

Работоспособная биржа.

+ Показать
#40
12:35, 26 июня 2012

Лис®©™
Сделай хоть статические скрины - Биржа труда, Тюрма итд
До "ВамПирсинга" и "Грабителя Корованов" пока далеко

#41
13:02, 26 июня 2012

Aslan
> Биржа труда
Называется "работа". =)

> Тюрма
На экране города можно придти в полицейский участок и абсолютно бесплатно сесть в тюрьму на 15 суток. =)

#42
14:17, 26 июня 2012

Лис®©™
Я имею в виду - добавь фоновые картинки "Ограбить банк", "Сесть в тюрму" итд

#43
14:22, 26 июня 2012

Aslan
Картинки добавлю позднее, хочу сейчас логику добить. =)

#44
16:18, 26 июня 2012

Работоспособная академия

+ Скриншот

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.