Название Игра одного дня. Game of one Day.
Разработчик Игорь Павлов
Жанр Стрелялка
Движок Флэш
Код Игорь Павлов Музыка Musicant
Играть http://www.kongregate.com/games/Adismale/game-of-one-day
Русский язык в игре есть. Но я его не включил. ибо надоело это дело.
А ну ещё могу сказать, что больше такой игры не будет.
кто может, ставте четвёрку. ибо игра понимаю, что не халф лайф, но и не без идеи.
Снимок. Иконка
10 из 10
игрался довольно долго, пока не захотел есть:)
Ох спасибо. Побольше бы таких.
я пострелял немного, но у меня чутка поттормаживает в момент появления новых противников. конфигурация моей системы:
бравзер файрфокс 13.0.1
Системная плата:
Тип ЦП Intel Pentium 4, 2657 MHz (20 x 133)
Системная плата HP Compaq EVO
Чипсет системной платы Intel Brookdale-G i845G
Системная память 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
DIMM1: Kingston K 1 Гб PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-7 @ 166 МГц)
Тип BIOS AMI (07/05/02)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт ECP порт принтера (LPT1)
Отображение:
Видеоадаптер Radeon X1550 Series Secondary (256 Мб)
Видеоадаптер Radeon X1550 Series (256 Мб)
3D-акселератор ATI Radeon X1550 (RV505)
Монитор NEC MultiSync 70GX2 [17" LCD] (6Z102387GB)
Монитор ViewSonic VX700-2 [17" LCD] (A1B022903706)
Мультимедиа:
Звуковой адаптер Analog Devices 1981A @ Intel 82801DB ICH4 - AC'97 Audio Controller [A-1]
Да флэш тормоная штука. я уж как мог всё согнал. Для повышения производительности можно выключить текстуру ан карте. на кнопку "Ь" - "М"
Точнее сама игра уже и так ужата. вот ещё Банеры на сайте и ява скрипты дают плохой эффект. а так, она даже у меня идёт нормально, хоть у меня комп слабее.
Для ускорения ещё можно звук выключить.
Игра заслуживает 9 баллов! Нужно немного поработать над графикой и добавить русский язык.
На Линуксе пошла без проблем.
лично мне игра не понравилась. играть скучно, поиграл две миссии, на третьей вышел. особых претензий нет, все играется как надо, но не цепляет. 5/10 за старание и доведение до ума.
да примерно так. но к счастью есть изменение скорости.
Такое чувство, как будто стреляешь сперматозоидами с бубенчиками, которые звенят при выстреле:)
А в целом, если графику и звуки перепилить - нормально получится, в особенности для one day.
До 17 уровня пробежал. Потом надоело.
Отличный time-killer!
ИПавлов
Какие-нибудь библиотеки для флеша использовал или всё ручками?
да какие там библиотеки, всё обычное. на старте игры можете заметить долго стоит логотип. вот в это время проиводятся отрисовки всяческие и сохраняются.
может мне всё-таки попросить, чтобы рейтинг ставили.) пяторочки там. ну четвёрочки, если не понравилось сильно.
ИПавлов
поставил 5.
Тема в архиве.