ПроектыФорумОцените

Knights of checkers (2 стр)

Страницы: 1 2
23:08, 1 авг 2012

тогда готовься, будет вам и бесплатный критик, и геймдизайнерские идеи всё бери, лишь сделай нормальную игру. То что я увидел похоже на рисованную картинку, то есть арт, а является изображением, такое только сейчас более или менее начало получаться (посмотри на крайзис 2 и 3 и на их арт, скрины и арт, подчас 1 в 1), к чему это я... первое это восхищение качеством картинки, второе твой личный, довольно высокий, ну так к слову, уровень (и\или вообще команды), а третье это небольшой совет, делай клиент (ну или я чего-то пропустил), а то тяжко будет обладателям слабых машин (Хром и прочие браузеры всё тяжелеют и тяжелеют).

4:25, 2 авг 2012

Zhbanito
если юзать photon cloud и unity free то ты платишь далеко не 4к долларов после того как запустил проект))

8:39, 2 авг 2012

gnoblin
так там и проект будет далеко не такого качества, как хотелось бы :)
Тот же юнити многоразовый, так что можно размазать его цену по остальным наработкам, а exitgames можно попробовать доказать, что ты Indie... Короче нет предела хитрожопству.

21:44, 2 авг 2012

таки ты и есть инди)

6:22, 3 авг 2012

ZhbaniTo
PUN на качество игры особо не повлияет ).
Pro-штуки тоже нужны не во всех случаях :).

6:26, 4 авг 2012

Работа кипит, еще скрин для затравки )
На данный момент, у персонажей готовы почти все анимации и дорисовывается финальная текстура. Програмист строчит код, возможно уже скоро можно будет увидеть какую нить демку...

Изображение
14:14, 4 авг 2012

Стиль графики офигенный.

15:32, 4 авг 2012

Dusk13, цветной круче)

22:26, 11 сен 2012

На проект нужен универсальный программист : Unity3d, photon, серверный, большой плюс если уже есть какие то готовые проекты

В команде на данный момент всего 2 человека, сообразим на троих ) Прибыль с проекта соответвенно разобьем поровну

Напомню еще раз что проект разрабатывается чисто на энтузиазме и адаптирован для социальных сетей, графическая часть проекта готова на 80% (3д модели персонажей окружения, анимации и интерфэйс)

Есть кое какие наработки по самому серверу, фотону и клиенту

По всем вопросам обращаться в скайп : dnot_usk

Страницы: 1 2
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.