ПроектыФорумОцените

Визуальная новелла "История ангела" (В разработке) (4 стр)

Страницы: 13 4 5 611 Следующая »
20:40, 14 июля 2012

Крофтикус
В это бы я с удовольствием поиграл. Требую продолжения.

21:04, 14 июля 2012

Крофтикус
> Сделал тут веб версию игры, как вам?
> http://varolas288.fvds.ru/novel/2.php
:)
Хорошая реклама твоего сайта с MMORPG получилась.

21:12, 14 июля 2012

Крофтикус
продолжение!

9:08, 15 июля 2012

Жалко котэ (

20:59, 17 июля 2012

Сейчас для ускорения процесса разработки требуется художник, который будет по концептам рисовать игровых персонажей для новеллы.

21:24, 21 июля 2012

Добавлена Диана в обличии дьяволицы.

Изображение
21:47, 21 июля 2012

Крофтикус
Крутяг! Хотим продолжения!

Да, совсем забыл: рисунки хорошие.

21:53, 21 июля 2012

я просто оставлю эту историю про ангелов и дьяволиц здесь:
http://animeland.su/anime-rus/tv-rus/3301-truska-chulko-i-presvya… belt-rus.html

21:55, 21 июля 2012

FERAMON
Новая концепция игры мне нравиться гораздо больше, но все-же, зачем такой глобальный сюжет с апокалипсисом? И как-то странно звучит "показать любовь", "не показывать любовь". Или я ошибаюсь и такие вещи популярны в визуальных новеллах?

22:19, 25 июля 2012

Goober, спасибо!

redguard13
> зачем такой глобальный сюжет с апокалипсисом?

Людям нравится спасать или уничтожать мир. В интересах аудитории решили вновь дать им выбор и почувствовать себя вершителями судьбы мира.

redguard13
> И как-то странно звучит "показать любовь", "не показывать любовь". Или я
> ошибаюсь и такие вещи популярны в визуальных новеллах?

Если игрок сможет закадрить Диану, то она перейдет на сторону света. А если разобьет ей сердце или будет равнодушен, то она перейдёт на сторону тьмы. Она внутри по своей сущности темная и её темная сторона откроется в определенный момент.

Видели когда-нибудь в фильмах подобные моменты? Человеком овладела ярость или он превратился в зверя, а события вокруг него или какая-то девушка успокаивают его или что-то напоминают и он вспоминает все хорошее связанное с этим человеком и успокаивается. Вот так же и в игре будет. Если игрок будет за Дианой ухлестывать и творить романтику, то когда она превратится в демона, он сможет помочь ей вспомнить добрые воспоминания и перейти на светлую сторону (она откажется от своей миссии и небеса даруют ей крылья ангельские в благодарность и она станет светлым ангелом). А если игрок примкнет к демонам, то сам станет демоном и Диана откроет адские врата.

А вот и закончен образ Дианы-дьяволицы:

Изображение
15:48, 30 июля 2012

Диана - студентка готова:

Изображение
16:24, 30 июля 2012

Ништяк, вкусно нарисовано. Когда дема-то будет?

18:29, 30 июля 2012

Ребята, просто вещь! Рисовка класная! Сделайте еще Диану в обличие светлого ангела!
Думаю несмотря на малую распространенность жанра визуальных новелл в России, игра будет иметь успех. Вот так и надо делать!

Кстати, а кто у вас сюжет разрабатывает?

19:57, 30 июля 2012

El-Metallico
> Когда дема-то будет?

Ну, наша художница с 1 августа до 27 августа улетает в отпуск. Так что пока будем заниматься сценарием и фонами. Сценарий для демки уже написан. Если за 2 месяца с фонами разберемся, то в октябре должна будет быть демка.

aklemen
> Ребята, просто вещь! Рисовка класная! Сделайте еще Диану в обличие светлого
> ангела

Спасибо. Диана будет в обличии светлого ангела. Она у нас сейчас находится на стадии концепт-арта. В сентябре Диана - ангел увидит свет.

aklemen
> Думаю несмотря на малую распространенность жанра визуальных новелл в России,
> игра будет иметь успех. Вот так и надо делать

Мы тоже на это очень надеемся. Так же игра будет переведена на английский язык и распространена на границей. Ибо у нас в России много не заработаешь, а команду подкормить нужно.

aklemen
> Кстати, а кто у вас сюжет разрабатывает?

Сюжетом и сценарием я занимаюсь. Так же выполняю роль геймдизайнера.

20:54, 30 июля 2012

Ну и декольте у студентки Дианы:)
Знания так и прут:)

Для визуальных романов это, конечно, нормально. Но я бы с таким декольте в универ не пускал:)

Страницы: 13 4 5 611 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.