ПроектыФорумОцените

Визуальная новелла "История ангела" (В разработке) (5 стр)

Страницы: 14 5 6 711 Следующая »
21:02, 30 июля 2012

dxgames
> Для визуальных романов это, конечно, нормально. Но я бы с таким декольте в
> универ не пускал:)

Мы пытались на неё надеть лифчик, но он все портил. Да в наше время и не такое в универах увидишь ))
Вот попытки сделать Диану в лифаке:

+ Показать
11:02, 31 июля 2012

FERAMON
с лифоном ещё пошлее. А dxgames говорил о том, что пиджак с блузкой нехило на груди расходится. для пущего эффекта ещё пупок надо оголить. Если женский пиджак и имеет такой вырез, то блузка застегивается выше. Вот пример:

http://www.webmag.ru/catalog_img/Krt-mkkV2164a-1___a.jpg

17:01, 31 июля 2012

cdmlex
> Если женский пиджак и имеет такой вырез, то блузка застегивается выше. Вот
> пример:

Если делать как в реальной жизни, будет не интересно. У дьяволицы тоже вырез на платье нереальный.

16:34, 1 авг 2012

FERAMON
> У дьяволицы тоже вырез на платье нереальный.
Учитывая что дьяволиц в природе не существует, наряд может быть любым.
А студентки в природе существуют в реальной жизни, о одеваются соответственно. И чтобы не палиться, студентки-дьяволицы должны одеваться как в реальной жизни. А то как сокурсники увидят, что грудь вываливается, сразу просекут, что это не студентка - а ДЬЯВОЛИЦА! очевидные ж вещи, ё-мое.

17:05, 1 авг 2012

начинает выглядить как эротическая игра уже, или это так и задумано?

18:08, 1 авг 2012

SoulSharer
> начинает выглядить как эротическая игра уже, или это так и задумано?

Выдержка из википедии:

Традиционно визуальные романы для персонального компьютера содержат этти-сцены, даже если общая направленность произведения далека от эротической.

18:15, 1 авг 2012

Выглядит круто, на какой проге рисовали арт?

19:46, 2 авг 2012

RGRRazor
> Выглядит круто, на какой проге рисовали арт?

PaintTool SAI и фотошоп.

SoulSharer
> начинает выглядить как эротическая игра уже, или это так и задумано?

Это просто такие наряды сексуальные у девушек. А в самой игре ничего такого запретного не будет.

12:52, 6 авг 2012

Мало игр учащих и повышающих морально нравственные качества человека, и чаще выставляется приколом. Покрайней мере игры которые этому учат попадают под стеб. И этим же стебом гонобятся. Вот про подмену моральных ценностей правельно преподнесенную я ничего невидел. И у самого башню рвет хоть стреляйся

0:28, 7 авг 2012
Изображение

Какой костюм больше подойдет Диане?

18:23, 7 авг 2012

Может, лучше такой:

Харухи Судзумия | Визуальная новелла "История ангела" (В разработке)
19:04, 7 авг 2012

FERAMON
Первый вариант имхо симпатичнее, второй вместо легкого эротизма попахивает борделем из-за корсета почти S&M. Хотя цвета мне больше у второго нравятся. А вот Судзумию от dxgames не рекомендую, японский стандарт, примитивизм, сразу определенные мысли о плагиате, немало людей не любят открытые бедра в стиле плейбой банни.

19:08, 7 авг 2012

dxgames
Она как будто тройню родила...

19:39, 25 авг 2012

dxgames
> Может, лучше такой:

Слишком стереотипно. Мы хотели придать оригинальности костюмчику зайчика.

Спешу всех обрадовать приятными новостями!

1) Вчера я договорился с рок-группой NEUTRINO, чтобы они дали мне разрешение на использование их трека в нашей игре. Кому интересно, вот ссылка на их группу в контакте: http://vk.com/neutrino_metal

Так же там сможете найти песню: Neutrino – Ангел света и тьмы, на которую наша команда и получила разрешение. Или послушать ее онлайн:  http://www.weborama.fm/#/music/Neutrino/shards_world/Dark_or_light_angel/

2) Сегодня для игры я купил одну хорошенькую композицию, которую послушать можно тут: http://audiojungle.net/item/rock-on/2442338

3) Был нарисован концепт-арт дьяволицы Даши:

Изображение

4) Был нарисован ангел света:

Изображение

Но ее лицо и прическу мы заменим в компьютерном виде. А ещё наша художница по персонажам возвращается из отпуска через 3 дня.

9:15, 3 сен 2012

Ангелина готова!

Изображение

В большом размере:

+ Показать
Страницы: 14 5 6 711 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.