OFBoy
> Скачать по прямой ссылке
Уже по ссылке видно, что не так.
OFBoy
> Не читайте комментарии перед игрой, могут быть спойлеры
Ибо воистину!
А вообще, желаю удачи, в принципе начало неплохое. Так же в последние два дня мои посты не совсем, может, адекватные в силу некоторых причин, однако это маловероятно. Девки, музыка, бухло и угар, например!
Bloody mess, в принципе список доработок не удивил, разве что "инопланетный стиль"... Советы учел, буду дорабатывать.
"Девки, музыка, бухло и угар" и это учел)
Ссылка народа не пашет.
В принципе ожидал клон "Escape: Way Up", но видимо полноценный клон этой игры придется делать мне)
Если на чистоту, то сыровато... Все какое то статичное, множество предметов, которые можно было бы сделать динамическими насильно приклеены к уровню... Вроде бы единственным динамическим предметом в игре есть бутылка вина, а хотелось бы большого. С лоу-поли, конечно же автор переборщил, а отсутствие даже нормал маппинга ставит игру наряду с теми, которые выходили в 2000 году... Если уже юзать физический двиг, то юзайте по полной! Ну зачем он, если двери все ровно к нему не привязаны? Ну и если разговор зашел о дверях, то автору стоило бы поправить их открывание не только по расстоянию, но и проверять что бы дверь была в пределах экрана, а то сейчас они открываются даже если стать к ним спиной. На счет хоррор-элемента, то тут все делается, как уже успели подметить, ВНЕЗАПНОСТЬЮ. Это не совсем гуд... Выключение света, захлопывание дверей и изменение их интерьера после повторного открытия, разбрасывание предметов, телефонные звонки, кровавые следы(а не кровавые анархистские картины) и т.д. могли бы сильно оживить игру и сделать её реально жутковатой, а не просто внезапной... Но вообще все сделано более-менее, потенциал есть и продолжать стоит, но вот побольше бы геймплея, а то в демке его совсем не видно:)
посмотрел видео - можно было сделать, что игрок приходит в туже самую комнату, но с измененной обстановкой и надписью на стене "убирайся" (уходи отсюда), пытается идти назад, а там все уже иначе - в коридоре темно, картины другие т. п. Еще как вариант сделать коридор, который начинает искривляться по мере перемещения по нему.
У автора все на английском потому что скрипты FPS Creator не поддерживают русский.
Автор настоятельно советую использовать картинки с альфаканалом...
Как человек который на ты с этим конструктором скажу честно - совсем ничего особенного. Графика стандартная, слабая.
Единственное что мне нравится это цветовая гамма и немного атмосфера. Но ее надо допиливать и не в последнюю очередь моделить самостоятельно.
Удачи!
Вдруг, кто не видел.
http://www.youtube.com/watch?v=cDnc4lGpy4g
Сделано со вкусом!
Вот, только я не пойму: зачем этот критин вышел из номера? ;)
Тема в архиве.