Вообще красавец! Жду продолжения. Жгииии
Заставка, конечно, супер, но сама игра уныла как DD3.
Сдох на первом боссе, теперь если начать заново и выбрать другого персонажа, то ему достаточно нанести один удар и он сдыхает ЧЗН?
nes
Глюк несбрасывания здоровья
Бетатеста не было, поэтому такая лажа случается :(
Поиграл немного... Честно говоря неплохо сделанная восьмибитка:) Фразы гопников доставляют))
Тоже кстати наблюдал глюк с "разорванными" персонажами...
Странно что главное меню на английском, а гопота на русском балакает.
Круто, но слишком нудно. Нужно примерно 3 драки - босс, тем более враги одинаковые.
8 бит и дистрибутив в 16 мегабайт... Хм...
Ozonar
Megaman 12 на PS3 нарисованный в стиле первой части на NES Занимает 98 Мб.
70% объема у меня - музыка в мп3.
хахах) "Ты с какого раёна?", "обоснуй!", "иди сюда!" :D
музон очень доставил, над игрой поработать бы ещё, анимацию допилить например, ударчиков и динамики добавить как в River City Ransom http://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms?act=showonly&id=1211 , сюжет - и была бы отличная игрулька, с удовольствием прошел бы:)
а музыка (чиптюны) в мп3 - ну что ж за гемор то, в их оригинальных форматах воспроизводить вариант ведь? и занимали бы от силы каждый 64кб :) обычно так
мне больше всего понравилось " Я тя найду"
Прикольная гамма, ржачная. Выкрики пацанчиков улыбнули. Но косяков много:( А это, конешн, плохо. Часто враг разваливался на части и спокойненько продолжал лежать. Не критично, но бесит. Также боевку можно сделать было по разнообразней. Но а так покатит, как говорится под пивко:)
Пацанчикам с раёна нравиццо и нормуль.
Развивать все равно не буду :)
Тема в архиве.