Привет!
Представляю свой первый небольшой проект для соц сети ВК.
Проект экспериментальный, ничего подобного в вк еще никогда не было.
Black Bird - Совершенно новая и зрелищная онлайн леталка вконтакте! Полностью 3д с превосходными визуальным оформлением, эффектами и технологиями графической передачи (HD). Попробуй себя в роли пилота, управляя машиной будущего!
Игра является самым лучшим авиасимулятором Вконтакте.
Над проектом сейчас работаю только я.
Пограть можно тут:
http://vk.com/black_bird_online
Здесь группа проекта
http://vk.com/black_bird_3d
Управление:
W - фосаж, Q/E - бочки, X - переворот назад, F - противоракетные ловушки, Shift приблизить. ПКМ - ракеты при наведении на цель, ЛКМ - пушка, Нажатие на колесико - переключение камеры в режим слежения за целью, TAB - статистика.
Вдохновителем являлся Ace Combat, музыка временно взята оттуда.
Скриншоты:
Спасибо всем, кто протестировал.
Хотелось бы услышать мнение насчет данного проекта.
EvilChaotic
> Надеюсь кто-нибудь любит эпичные леталки?
Мы любим леталки, но не любим вконтакте и вконтактные приложения. Слишком много шума вокруг этого ничего. Если бы не это ничего, то было бы довольно любопытно пощупать демку.
На мой взгляд лучше делать свой сайт под игру и возможность логина через социалки как дополнительную.
Как сеть реализована? Photon?
Мне очень понравилось!
5+ за динамичность!
PS во ВКонтакте действительно уныло... надо .exe :) Или как говорит товарищ crol - свой сайт.
Контакт конечно ХЗ, мне то как бы пофиг, но аудитория, как мне кажется не та. Впрочем, фиг знает.
По демке - тряска камеры раздражает, остальное вроде ок.
понравилось...
я помню у тебя наземка была когда то,
да и юнитов побольше всяких,
а так всё хорошo выглядит
Выглядит интересно, правда сыровато
Очень круто!
Хотелось бы полно экранный режим пожалуйста
Серёга, я надеюсь ты и арморед фури вспомнишь.
Пошаговая меховалилка сетевая вконтакте была бы ништяк.
Нам фан, тебе бабло (это принесло бы доход).
u960
> устал ждать когда увидел LOADING STREAM PROCCESS
Удваиваю мнение этого оратора.
Утраиваю
выглядит круто (это юнити фри?), играется скучновато.
В плане геймплея что планируете вообще? Тактические фичи будут какие? Командная игра?
у меня всё зависло на "loading stream process". После 5 мин ожиданий ничего. Процент загрузки бы надо показывать, хоть понять оно грузит вообще что-то или нет.
Мне, как заядлому консольщику, охота управление полностью с клавы/геймпада. Да, я понимаю, что мышисты будут заруливать, но всё же.
Тема в архиве.