92+
Постараюсь не затягивать, да и срок я уже четко обозначил.
плюсуй к нему ещё где то так месяца 2 или 3 это наверное и будет реальная дата))
92+
> плюсуй к нему ещё где то так месяца 2 или 3 это наверное и будет реальная
> дата))
Хотелось бы в течение месяца игру доделать, но совету последую по-любому. =)
А сейчас отожгу. =)
У меня подлагивает в разрешении 1280х800 уровень с лесом. =)
Лис®©™
Завидую твоему полету фантазии. Интересно мыслиш, и вполне атмосферные образы всплывают.
Круто. Это конечно получается не "УЖАСНАХАБАСРАЦАААА!" а что то равномерно капающее на нервы, где в воздухе витает следующий сюжетный поворот, и игрок бегает с чувством "вот сейчас сейчас я найду красную кнопку и всё станет ясно!" и так он носится всю игру) Вобщем пока читал, несколько раз вспомнал первые сайлент хилы.
Удачи в разработке!
P.S.
Мне кажется сюжеты у тебя определенно сильная сторона! Жду крутоты!!!
Лис®©™
> поселок городского типа, где имел место быть парк с аттракционами,
это в россии такие есть?
DJ_MoHaX
> это в россии такие есть?
Я лично таких не видел, и даже не слышал о подобных. Может, где-то и есть, но есть одно НО, из-за которого я добавил такой элемент в пгт, а именно: контрастирующие объекты в Пропасти, которые волей-неволей должны выдавать тот факт, что верить глазам нельзя. Все вокруг - это игра возглавляемая тем, чье имя герою не сообщали, игра в кошки-мышки, в которой герою предлагается роль мыши. Да и как можно верить глазам в таком месте, которое меняется подобно сновидению - сначала ты видишь предмет, а стоит лишь отвернуться, и он исчезает, а на его прежнем месте может оказаться все, что угодно.
Лис®©™
Респект , Лукьяненко прямо... :)
Лис®©™
Предыстория.
Ты делал Гульмэна на UDK, потом у тебя что-то не срослось, касательно какого-то бага, потом ты перешел на Unity. А теперь, снова UDK.
Вопрос.
Почему у тебя тогда не получилось? Почему сейчас получится?
По теме.
Идея интересная.
Новый скриншот, добавлен в нульпост.
Morhoom
> Почему у тебя тогда не получилось? Почему сейчас получится?
История с Гульмэном сложная и не особо интересная, кстати сказать я его перенес на удк сборки 2010 года, октября месяца. Переделываю на базе скриптов от X-Com Enforcer.
А сейчас... то, что я делаю в этот конкретный момент, делается на базе UTGame, правда кое-что я собираюсь в коде UTGame изменить, но так, по мелочи, в основном.
Гульман - клемо на всю жизнь xD
Идея интересная. Желаю успехов!
графика слабая, уровень 2006 года. Причем на самом деле, если привлечь нормального дизайнера уровней, то одну локацию хорошего качества сделать можно для бесплатной игры.
Если такая картинка будет в финале(если он будет), то я пожалуюсь эпик, не для того они растили анриалэнджин:))
modelerX
mirrorft
И что же вы подразумеваете под хорошей графикой? Неужто батлфилд\кризис свежий? Если так, то мне до них не допрыгнуть, да и желания нет. А если что-то другое - давайте, излагайте свои предложения.
modelerX, так может ты и займешься этим качеством?
Тема в архиве.