ПроектыФорумОцените

ПРОПАСТЬ (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
19:14, 3 сен 2012

92+
Постараюсь не затягивать, да и срок я уже четко обозначил.

19:26, 3 сен 2012

плюсуй к нему ещё где то так месяца 2 или 3 это наверное и будет реальная дата))

19:35, 3 сен 2012

92+
> плюсуй к нему ещё где то так месяца 2 или 3 это наверное и будет реальная
> дата))
Хотелось бы в течение месяца игру доделать, но совету последую по-любому. =)

А сейчас отожгу. =)
У меня подлагивает в разрешении 1280х800 уровень с лесом. =)

19:35, 3 сен 2012

Лис®©™
Завидую твоему полету фантазии. Интересно мыслиш, и вполне атмосферные образы всплывают.
Круто. Это конечно получается не "УЖАСНАХАБАСРАЦАААА!" а что то равномерно капающее на нервы, где в воздухе витает следующий сюжетный поворот, и игрок бегает с чувством "вот сейчас сейчас я найду красную кнопку и всё станет ясно!" и так он носится всю игру) Вобщем пока читал, несколько раз вспомнал первые сайлент хилы.

Удачи в разработке!
P.S.
Мне кажется сюжеты у тебя определенно сильная сторона! Жду крутоты!!!

20:23, 3 сен 2012

Лис®©™
> поселок городского типа, где имел место быть парк с аттракционами,
это  в россии такие есть?

20:43, 3 сен 2012

DJ_MoHaX
> это  в россии такие есть?
Я лично таких не видел, и даже не слышал о подобных. Может, где-то и есть, но есть одно НО, из-за которого я добавил такой элемент в пгт, а именно: контрастирующие объекты в Пропасти, которые волей-неволей должны выдавать тот факт, что верить глазам нельзя. Все вокруг - это игра возглавляемая тем, чье имя герою не сообщали, игра в кошки-мышки, в которой герою предлагается роль мыши. Да и как можно верить глазам в таком месте, которое меняется подобно сновидению - сначала ты видишь предмет, а стоит лишь отвернуться, и он исчезает, а на его прежнем месте может оказаться все, что угодно.

20:57, 3 сен 2012

Лис®©™
Респект , Лукьяненко прямо...  :)

22:25, 3 сен 2012

Лис®©™
Предыстория.
Ты делал Гульмэна на UDK, потом у тебя что-то не срослось, касательно какого-то бага, потом ты перешел на Unity. А теперь, снова UDK.
Вопрос.
Почему у тебя тогда не получилось? Почему сейчас получится?
По теме.
Идея интересная.

22:32, 3 сен 2012

Новый скриншот, добавлен в нульпост.

Изображение
22:37, 3 сен 2012

Morhoom
> Почему у тебя тогда не получилось? Почему сейчас получится?
История с Гульмэном сложная и не особо интересная, кстати сказать я его перенес на удк сборки 2010 года, октября месяца. Переделываю на базе скриптов от X-Com Enforcer.
А сейчас... то, что я делаю в этот конкретный момент, делается на базе UTGame, правда кое-что я собираюсь в коде UTGame изменить, но так, по мелочи, в основном.

22:54, 3 сен 2012

Гульман - клемо на всю жизнь xD
Идея интересная. Желаю успехов!

0:20, 4 сен 2012

графика слабая, уровень 2006 года. Причем на самом деле, если привлечь нормального дизайнера уровней, то одну локацию хорошего качества сделать можно для бесплатной игры.

0:43, 4 сен 2012

Если такая картинка будет в финале(если он будет), то я пожалуюсь эпик, не для того они растили анриалэнджин:))

9:57, 4 сен 2012

modelerX
mirrorft
И что же вы подразумеваете под хорошей графикой? Неужто батлфилд\кризис свежий? Если так, то мне до них не допрыгнуть, да и желания нет. А если что-то другое - давайте, излагайте свои предложения.

10:09, 4 сен 2012

modelerX, так может ты и займешься этим качеством?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.