ПроектыФорумОцените

ПРОПАСТЬ (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
11:49, 4 сен 2012

Настроил фильтрацию текстур на резкость.

Изображение

modelerX
Ну, ты и сравнил, блин. Сравниваешь труд огромных компаний с работой одного человека. Ну, что я могу - накидать по уровню кустиков, попробовать уподобиться тому же ждалкеру, но не сильно того больше.
Если я буду зацикливаться на графике, то рискую потерять игровой процесс и атмосферу.

+ Показать
12:07, 4 сен 2012

Лис®©™, это не так. Любой профессиональный дизайнер локаций сможет сделать одну локацию уровня My dear esther за 1.5-2 месяца, с текстурами, моделями и пр. Но нет у тебя этих навыков, опыта, таланта. Зачем за это браться?

12:14, 4 сен 2012

Лис®©™

Со светом , текстурами ,моделями вообще беда, такое чувство что елки растут на асфальте, а желуди под знаком.

Не кто не говорит про ААА, просто сделать надо нормально.

Хорошая картинка важна и это факт, без нее не будет атмосферы.

П.С. такими темпами проект действительно превратится в пропасть.

12:32, 4 сен 2012

modelerX

лол, такие рассуждения как будто игры только ради графики делают.

mirrorft

> П.С. такими темпами проект действительно превратится в пропасть.

проекту 4 дня вроде всего

---
как критиковать так все сразу, а как помощь нужна так никого нет :D gamedev.ru

12:40, 4 сен 2012

ASD

так он в разделе "оцените" а не "собрать команду", он не ищет помощи, он показывает результат

15:49, 4 сен 2012

mirrorft
а ты попробуй сделать что то подобное за 4 дня
ASD
+1

16:21, 4 сен 2012

Так, я сейчас уподоблюсь ядерной бомбе, наверное.

mirrorft
> Хорошая картинка важна и это факт, без нее не будет атмосферы.
Умеешь сделать хорошую картинку - присоединяйся ко мне, я буду уровни делать, а ты переделывать так, чтобы было хорошо, но чтобы при этом сохранились игровой процесс и оригинальный замысел.

modelerX
Вот, честно говоря, не въехал, чем же так примечателен тот скриншот MDE, который ты выложил в теме. Думаю, что я не хотел бы видеть Пропасть именно такой, и не хотел бы ее уподоблять Сталкеру. Кроме того, у них есть своя атмосфера, а у Пропасти своя.

Пропасть - это нечто совершенно другое. В ней заканчивается всякая жизнь, нет никаких зверей, птиц и насекомых, из растительности, максимум - пара высохших деревьев. А дальше начинается жизнь, протекающая совершенно незаметно для любого, кто в Пропасть зайдет.

В подъездах обычно или нет света вообще, или мигают перегоревшие лампочки. На улицах города ветер полностью отсутствует. Следов какого-то времени в нем нет, заметны только здания, возведенные в разные годы 20-ого века в СССР. Местами встречается пропаганда того времени. Ночью загораются пыльные фонари, из них часть свой срок уже отработали, другая часть вовсю мигает, а третья часть еще как-то светит - тускло или ярко.
Освещают они чумазые и пыльные улицы, кажущиеся покинутыми. Во тьме ночной этот городок особенно полнится загадками.
Небо над городком изменчиво, дожди здесь редки, и из-за их недостатка в Пропасти случаются сухие грозы.
Часто городок заволочен пылью и/или туманом, задающими настроение определенного эпизода в игре. Дымка может быть разных цветов - белого, голубого, серо-коричневого с розовым отливом, и пр.

21:09, 4 сен 2012

modelerX
> Оцениваю именно дизайн локации.
Дизайн локации у меня нехитрый задуман - лесочек, елочки, березы, железка с поездом, указатель на Пропасть, грибы под ним, мостик, тропинка, которая это все соединяет, ну и сам городок Пропасти на горизонте. На этом полет моей дизайнерской фантазии завершается, и начинается полет фантазии относящейся к игровому процессу, а игровой процесс - это самое главное в любой игре. Если углубиться в графику, то можно сделать очередной круизис, который будет офигеть как технологичен и красив, но начисто лишен смысла и забудется на следующий же день.

Собственно, хотелось бы лично мне лично у тебя спросить, где написано, что я выбрал UDK потому, что он предоставляет какие-то восхитительные графические возможности? Где я писал, что делаю эту игру ради графики и игрового дизайна? А может быть, я где-то писал, что это заказной проект и мне за его разработку кто-нибудь выплачивает деньги? А вот мой ответ: я делаю эту игру не ради чего бы то ни было, а просто так, просто потому, что фантазия захлестывает и требует воплощения в виртуальном образе. Мне не нужно, чтобы кто-то столь же опытный и зажравшийся современными разработками, начинал диктовать свои условия, требуя сделать так, как он хочет и не предлагать ничего взамен. Особенно, если учесть, что желая угодить всем и сразу, я рискую вообще никогда не разработать эту игру, вечно прыгая с одного аспекта разработки на другой, и везде оставляя только заделы на будущее.

Да, кстати. То, что тема находится в подразделе "оцените", вовсе не означает того, что я не соглашусь принять ничьей помощи, или она мне не требуется.

21:12, 4 сен 2012

Лис®©™
> грибы под ним

а вот оно что, я то подумал это желуди )

21:22, 4 сен 2012

mirrorft
> а вот оно что, я то подумал это желуди )
Чтобы были желуди, нужен дуб, а у меня модели дуба нету, вот и живем без желудей. =)

13:19, 5 сен 2012

напомнило пасту из /sn

0:16, 8 сен 2012

Up :) как там проект?

0:26, 8 сен 2012

ASD
Строится городок Пропасти, к нему прокладывается путь-дорога. =)
Да, кстати. Некоторые текстуры в начале уровня на ландшафте видоизменил, хотел сделать насыпь железнодорожного полотна, но ландшафт пошел глючить не по-детски, так что я пока оставил эту затею.
Может быть, экспортну еще ландик из движка, и в максе потом отдельными мешами сделаю детализацию какую хотел.

Изображение
0:40, 8 сен 2012

Лис®©™

не могу понять, что же заставило расти грибы организованной группой под знаком)

0:55, 8 сен 2012

mirrorft
> не могу понять, что же заставило расти
> грибы организованной группой под знаком)
Там влажность выше

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.