mirrorft
> не могу понять, что же заставило расти грибы организованной группой под знаком)
как что? Пропасть приманивает грибников! Кто же ещё туда добровольно пойдет?)
Ель под таким углом не растет - так как просто упадет. Ставь не перпендикулярно поверхности, а просто вертикально.
Что касается дизайна - то все верно. На этом этапе он должен быть минималистическим и достаточным для геймплея.
Все дополнительные украшательства лучше добавлять потом, если останется резерв мощностей.
грибы как бы символизируют, аллегория а- ля silent hill
Up :) Как успехи?
ASD
Сегодня уже хотел поделиться парой новостей, сегодня-завтра подкину пару скриншотов непосредственно самой Пропасти.
В течение последних дней созрел простенький нелинейный сюжет с несколькими концовками.
Сегодня ходил фотографировал разнородное наследие советских времен и некоторые элементы современности (для контраста). Теперь у меня больше подходящих по теме текстур с достаточно высоким качеством. =) Хочется еще съездить кое-куда, сделать новые фотографии. А вообще, для такого дела даже в сталк-поход сходить было бы неплохо. =)
Лис®©™
хочу чтобы было больше грибов в игре
mirrorft
> хочу чтобы было больше грибов в игре
В лесу будут, но только в лесу.
Отлично, ждемс скринов :)
Первый трактор Пропасти. =)
блин я ждал что ты мир покажешь какой то) а там один трактор)))
92+
> блин я ждал что ты мир покажешь какой то) а там один трактор)))
Пока не хватает многих элементов обстановки, без которых Пропасть будет не Пропасть. %)
конечно наверное глупый совет но сделай ещё одну ёлку и комбинируй их между собой а то 1 продублированная слишком однообразно смотрится
Лис®©™
какие нафиг трактора, завози в пропасть русалок и эльфиек, рейтинг у игры сразу попрёт
mirrorft
> какие нафиг трактора, завози в пропасть русалок и эльфиек, рейтинг у игры сразу
> попрёт
Я не заинтересован в том, чтобы угождать школоте. Тем более, что ельфов и прочих гоплингов на дух не перевариваю.
92+
> конечно наверное глупый совет но сделай ещё одну ёлку и комбинируй их между
> собой а то 1 продублированная слишком однообразно смотрится
=)
Тема в архиве.