Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Кому-нибудь нужен сценарист? (2 стр)

Страницы: 1 2
17:07, 6 сен 2012

Думаю пора внести некую ясность, я немец по национальности, но я живу в России с младенчества, для полного разрыва шаблона могу добавить что родился в Киргизии=) Большей частью советы очень дельные, хотя до много сказанного здесь я дошел сам. У меня действительно хромает орфография, и вы даже не догадываетесь насколько, потому-что свои сообщения на форуме я стараюсь редактировать. Но зато у меня работает фантазия, я могу построить диалог, от чтения которого не захочется застрелится. Моя речь не назовешь скудно и тексты я так же стараюсь вылечить от тавтологии. Вообщем работа идет.
К моему удивлению, со мной за первые сутки, связалось 4 человека, так что обещанные примеры появятся уже скоро, если конечно позволят разработчики выложить. И ну конечно мне сразу же пришла идея потрясающей игры, которая принесет всем счастье и просветление, новое слово в жанре и бла-бла-бла. Думаю такая идея приходила в голову каждому, кто хотя бы раз подумал о создании игры. Но я обещаю вас не пугать, а тщательно обсосать идею со всех сторон и только после этого выложить ее на рассмотрение в соответствующем разделе форума.

Iwron
Конан Дойль конечно превосходный писатель, но по содержанию текста лучше подойдет Чехов Антон Палыч со своими пьесами, например тот же "Вишневый сад". Все таки сюжет это не книга а материал для работы, и горе тому сценарию который легко прочитать- ( закадровый смех), после непродолжительной паузы автор удаляется обратно в тень.

17:25, 6 сен 2012

kima-kun А ты меня заинтересовал, особенно тем, что ты немец, к немцам я оч хорошо отношусь!!! =)))
Ну чтож подождем твоих примеров. Очень хочется взглянуть, надеюсь они будут более менее адекватными (а то тут школоло всякого полно - утомили) =)))

17:33, 6 сен 2012

Примеры?

18:59, 6 сен 2012

Iwron
Прогиб засчитан=)

13:28, 7 сен 2012

kima-kun
> И ну конечно мне сразу же пришла идея потрясающей игры, которая принесет всем
> счастье и просветление, новое слово в жанре и бла-бла-бла. Думаю такая идея
> приходила в голову каждому, кто хотя бы раз подумал о создании игры.

:) Есть такое дело!

kima-kun
> Но я обещаю вас не пугать, а тщательно обсосать идею со всех сторон и только
> после этого выложить ее на рассмотрение в соответствующем разделе форума
А я вот наоборот- мне всегда хочется скорее выложить новый продукт и узнать что о нём думают другие.

Страницы: 1 2
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.