Войти
ПроектыФорумОцените

Divine Space на Kickstarter.com (6 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6
20:14, 16 ноя 2012

С FTL писали кипятком все, начиная от TotalBisquit и заканчивая Нотчем. Так что пример успеха уже есть (как и примеры фейла).
Кикстартер не панацея, фейлы тоже будут - только в первое время все будут о них орать (см. Haunted), потом успокоятся и все будет идти как обычно.

0:18, 17 ноя 2012

Я искренне желаю удачи Danilevski, я наблюдал как этот человек готовился к его компании и, отчасти, я сейчас тоже переживаю за успех этого проекта. Очень надеюсь, что "тормоз" бэкинга, который наступил через полторы недели после выхода проекта на кикстартере сразу за довольно стремительным ростом, будет тщательно изучен Danilevski и будут сделаны соответствующие выводы "почему и как". Это называется - опыт. И этот опыт многого стоит. Сидя на форумах и рассуждая о кикстартере такой опыт приобрести невозможно. Так что, вне зависимости от того, достигнет Divine Space цели или нет, Danilevski получил очень драгоценный опыт и он несомненно поможет ребятам ( разработчикам ) в будущем.

Что касается моего личного мнения, то мне кажется были допущены маленькие ошибки, которые, возможно, повлияли на компанию в целом. В основном, ошибки психологического свойства, потому что многое, что в России кажется "супер, респект!" в Америке воспринимается как "ehh, are you alright?".  Заметить это могут только те люди, которые долго живут в Америке и знают американскую психологию.  Очень много таких моментов я описал на своем сайте, я его подкорректировал и дописал много нового, советую новичкам ознакомиться с ним - http://kickstarter.alinadigital.com/5.html

0:30, 17 ноя 2012

Ошибок не было. Было три риска, которые мы прекрасно знали и изучили. На эти риски пошли осознанно. Все три сыграли по-максимуму, что в общем-то было наиболее вероятно.
Проект не достиг цели на Кикстртере, но я считаю что он оказался более чем успешен. Почему - будет рассказано в пост-мортеме на хабре через некоторое время.

16:14, 20 ноя 2012

Danilevski
> Было три риска, которые мы прекрасно знали и изучили. На эти риски пошли осознанно
> Все три сыграли по-максимуму
> Ошибок не было
жаль, конечно ,что вы так поздно спохватились, мне кажется разумнее было бы это обсуждать до запуска на кикстартере
..а сколько там осталось дней до конца срока: интересно каким способом вас ограничили , либо это вы сами себя
так ограничили (тут вопрос , это да) , можно ли на кикстатере сейчас заменить видео , если период еще остался , и
главное когда можно снова запустить харвестер на сбор на проект (а если другой аналогичный проджект) ... и в том ли
дело : вы утверждаете , что у вас не было ошибок - но, как же - всего сто штук зелени на заказе - кому такое приятно,
если есть уверенность , что после просмотра полусотни проектов на кикстатере сто штук это выглядит "никак" -
совершенно никак - с другой стороны любой проект такого рода минимум от трехсот кило - разве вы этого не знали !?!
  То есть пятьсот кило зелени требует сам по себе аналогичный проект только для "изготовки" -  понятие номинальной
себестоимости - ваши картинки, видео и прочее не соответствуют Уровню Заказа - вы сами скажете на кого вы похожи,
а ведь ни слова о Маркетинге (том самом слове будущего для менеджеров - на западе в этом уж разбираются много кто),
ну, и Пиариться в списке со стокилошным бюджетом - мало выгодно , особенно для тех кто мог бы вкинуть свои двадцать
соллярисов и при этом еще рассказать друзьям и знакомым где же он отметился , и вот еще по пять френдоф с такого
каждого по Кругу "друзья друзей" столько же мани , плюс вероятно кто-то , если есть возможность список бакеров
сортировать по максимуму , вольет на ноль - два нуля больше (как же - ТЕ - то пиарятся) - это схоже с понятием  Дерби .
  Посмотрел ваше резюме - так описано интересно, но есть вопрос - вы же пишете , что вы из Москвы , а в России денег
нет - особенно в Москве - это же и ежу понятно, и вы из-за ломанного гроша потеряли голову и рванули на кикстартер.
А как на счет, что есть возможность устанавливать купилки - именно российские (а они есть на вашем сайте? аннету-у?!)
Допустим идет поиск счета на Амазоне для кикстартера в реале нужно запустить на харвестер на пятнадцать зеленых
лимонов - потянет это столько там или нет не известно , может стоило бы разделить сумму на три , а отдельно указать,
и тут много вопросов - ну,а в вашем же случае есть такой же пример украинского микропропула именно на кикстартере.
И кто об этом вспомнит ПОТОМ !?! - особенно если появятся НОВЫЕ - а они обязательно появятся к тем что есть уже .

Страницы: 1 2 3 4 5 6
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.