неисключено - сами думаем немного над тем чтобы чутка еще попилить эффекты, понастраивать.
Daemon19
Ну я вправду незнаю, какая там должна быть особенность, чтобы я удивился. Ну, например, мне было бы интересно, если игроки могли использовать разные силы, типа телекинеза. Поднял так бочку с горючим, забросил во врага и выстрелил, или взял два ящика и сжал между ними противника. Вот мне бы такое было бы интересно)) Из аналогов я знаю ток биошок, и то там стилистика немного другая.
За тех часть молодцы, правда все остальное хромает (по моему скромному мнению). Как идея, так и оформление.
Dark Keeper
> чтобы я удивился.
Dark Keeper
> игроки могли использовать разные силы, типа телекинеза.
новаторская идея, ничего не скажешь ;)
Интересно узнать что это за геймплей то такой крутой? И ещё нигде ни у кого не встречался.
up
3D_Life
Судя по видео - игру создать у вас получится. Круто.
заценил. молодцы.
просмотрел видео не понравилось расположение оружие очень неудобно, и не гармонично как то оно в екране и когда стреляет такое ощущение что его держит 9ти летний ребёнок, кидает во все стороны мне кажется нужно убрать крестик при попадании во врага
92+
анимации еще мб будем править - всегда по крайней мере можно успеть довести до ума, к тому же перспектива - с ней тоже надо будет покумекать.
up
Что бы не говорили, а движок красивый! Над рендером работали
amid
спасибо большое.
все еще нужны художники.
движок не страшен, и выглядит не плохо.
есть ли редактор уровней ?
den|ver
да - пишем тоже свой.
UP
Тема в архиве.