slava_mib
> у меня по-прежнему чёрный экран с таймером
Очень жду логи с Logcat ))
slava_mib
Спасибо) будем разбираться, когда пофиксим протестируете еще раз?
ReeV, конечно!
Такая же проблема у другого юзера.
-"Yuandao N101 черный экран, идет обратный отсчет времени Жаль что не работает"
Спасибо slava_mib - установили что простой рендер в таргет не проходит, черный таргет(может быть куча вариантов почему не рендерит), на других девайсах игра, работает или нет) такое впервые, был еще нюанс с google Nexus 7( glFlush() - давал через n-кадров черный экран, пришлось его убрать - все заработало)
Может кто сталкивался с проблемами "рендер таргетов" на Mali 400 4xMP(Cube U30GT(у slava_mib такой же), Yuandao N101)?
Version 1.2 (2012. 10. 29)
- social rate button, added.
- performance improvements.
- graphic bugs (Google Nexus 7, Samsungs and other devices), fixed.
- several bugs, fixed.
Пожалуйста отпишите те кто имел проблемы с запуском или другие графические баги.
Очень буду признателен. ))
С каким-то апдейтом заметно упала производительность.
Шар летит с дерганиями. Таск менеджер показал >15% загрузки проца красным цветом при свернутой игре.
Воспроизводится нестабильно. Сейчас вот, будучи спрятанным, жрет почти 1%. Все-равно, чем там можно заниматься на целый 1%?
RPGman
Версия 1.2?
Да, 1.2.
Ребят у кого есть возможность протестировать игру на телефонах с adb(для просмотра логов)
Samsug Galaxy S Advance - Пишут что -"Но весь экран в белых квадратиках вперемешку с серым и все"
Samsung Wifi - "Не запускается"
если можно в скайп, мой скайп : reev4eg
Очень буду признателен.
На Асус Трансформер (Тегра 3)- работает.
Очень неудобно целиться, не всегда поворачивается труба с шариком.
Вы бы перед трубой сделали стрелку, туда палец поставил, ею поворачиваешь+ею же сила удара назначается (стрелка удлиняется, меняя цвет).
Имхо удобнее и информативнее.
Да, а зачем так фон то размывать в хелпах и экране статистики, включая кнопку "далее", кнопки "к уровням" и переиграть ?
Опять же, возможно не расчитаны эти экраны на 10" экран (но стрелочки то для прокрутке экранов с уровнями четкие !).
Размытый фон смотрится стремно.
Да, сделайте нормальный хелп, я только потом отдуплился, что время идет, а шарики-не заканчиваются !
Что надо не стараться прицеливаться, а фигачить и фигачить, что б все кристаллы успеть сбить за данное на уровне время !
Когда мало времени остается - покажите это (миганием, изменением цвета), вообще акцентируйте внимание игрока на таймере,
он незаметный совсем, да и таймер должен начинать работать после первого тапа, а не сразу, пока человек уровень осмотрел, уже часть времени то ушло.
Сделайте обводку кнопочек, теньку под них положите, сделайте их объемными, на 2 минуты работы в фотожабе, а смотреться будет гораздо лучше.
На Samsug Galaxy S Plus все нормально работает
Скоро у нас релиз новой версии игры:
Что будет:
1) Онлайн рейтинги, среди игроков, стань чемпионом кристаллов!
2) Полностью переделанные миссии, теперь кристаллов стало меньше и появились подвижные блоки, игра стала динамичной.
3) Теперь за золотые кристаллы вы получаете в очередь 3х синих или красных шаров.
Осталось найти издателя, кто издаст))
2First
Спасибо большое, за ваш фидбек.
Прошу прощение за столь поздний наш ответ:
>>Очень неудобно целиться, не всегда поворачивается труба с шариком.
Мы увеличили зону захвата пушки, стало проще "схватить" пушку.
>>Вы бы перед трубой сделали стрелку, туда палец поставил, ею поворачиваешь+ею же сила удара назначается (стрелка удлиняется, меняя цвет).
>>Имхо удобнее и информативнее.
Боюсь это усложнит восприятие интерфейса.
>>Да, а зачем так фон то размывать в хелпах и экране статистики, включая кнопку "далее", кнопки "к уровням" и переиграть ?
>>Опять же, возможно не рассчитаны эти экраны на 10" экран (но стрелочки то для прокрутке экранов с уровнями четкие !).
10' проверим обязательно, возможно переделаем этот эффект.
>>Да, сделайте нормальный хелп, я только потом отдуплился, что время идет, а шарики-не заканчиваются !
Да, будет интерактивным во время игры.
>>Когда мало времени остается - покажите это (миганием, изменением цвета), вообще акцентируйте внимание игрока на таймере,
>>он незаметный совсем, да и таймер должен начинать работать после первого тапа, а не сразу, пока человек уровень осмотрел, уже часть времени то ушло.
Обязательно сделаем, хорошая идея, спасибо!
>>Сделайте обводку кнопочек, теньку под них положите, сделайте их объемными, на 2 минуты работы в фотожабе, а смотреться будет гораздо лучше.
Спасибо, попробуем.
vmelnikov
Спасибо, будем знать)
Тема в архиве.