ПроектыФорумРелизы

Lamb For The Dragon[2D] [Action, Strategy], [Android, iOS, Bada]

0:56, 21 окт 2012
114 | Lamb For The Dragon[2D] [Action, Strategy], [Android, iOS, Bada]

Название: Lamb For The Dragon
Жанр: Action, Strategy
Платформы:
iOs
Android
Bada
BlackBerry

Команда: 2 человека
Инструменты: C++, Marmalade

Представляем вашему вниманию нашу первую игру Lamb For The Dragon, которая выходит сразу на четырех мобильных платформах: iOs, Android, Bada и BlackBerry. Игра похожа на Crimsonland и Alien Shooter.

Вы - дракон, который очень любит овец (на ужин :)), но получить их просто так не удастся. Овец охраняет огромное количество людей, которым они тоже почему-то очень нужны.
Почувствуйте себя в шкуре голодного дракона, таскайте овец и отбивайтесь от полчищ врагов. Открывайте новые возможности и новых врагов, проходя уровни. Соревнуйтесь с игроками на других игровых платформах.

Ключевые особенности:
- 2 режима: "История" и "Выживание"
- 27 уровней в режиме "История"
- Глобальная система рекордов Scoreloop, которая позволяет соревноваться игрокам на разных платформах (iOs, Android, Bada).

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pocket.lambforthedragon
iTunes: https://itunes.apple.com/us/app/lamb-for-the-dragon/id539173223
Bada: http://www.samsungapps.com/mars/topApps/topAppsDetail.as?productId=000000511904
BlackBerry: http://appworld.blackberry.com/webstore/content/20026384/

Скриншоты:

+ Показать

Видео:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Ждем конструктивную критику

8:29, 23 окт 2012

Обновили версию на Google Play. Теперь поддерживается больше у.стройств

13:24, 23 окт 2012

Графика прикольная, но заметно это только на видео - скриншоты выглядят почему-то плохо. А так - поздравляю, удачи вам с продажами!

13:47, 23 окт 2012

Спасибо. Я думаю мы еще поработаем над скриншотами. Вообще и видео и скрины делались на одном девайсе

14:04, 23 окт 2012

vmelnikov
> Вообще и видео и скрины делались на одном девайсе
Можно вопрос - как делать видео на андроиде? Тут такая тема поднималась, но всё сводилось к рутованным девайсам.

14:13, 23 окт 2012

А я тут уже и отвечал что использую ScreenCast, т.е. рутованный девайс)

23:39, 24 окт 2012

Вот так вот... получили реджект на Apple Appstore(
А все из-за фразы "- Глобальная система рекордов Scoreloop, которая позволяет соревноваться игрокам на разных платформах (iOs, Android, Bada)."
Плохо я читал App Store Review Guidelines. А там сказано: Apps or metadata that mentions the name of any other mobile platform will be rejected

Отсюда вопрос: У меня в игре межплатформенные рекорды Scoreloop, т.е. в таблице рекордов отображаются иконки платформ, на которых эти рекорды собственно и были установлены (видно на видео 1:39). Как думаете, иконка это тоже "mention of the name of any platform"? Т.е нужно ли мне убирать отображение этих иконок из игры или же все-таки проканает?

23:56, 24 окт 2012

>Отсюда вопрос: У меня в игре межплатформенные рекорды Scoreloop, т.е. в таблице рекордов отображаются иконки платформ, на которых эти рекорды собственно и были установлены (видно на видео 1:39). Как думаете, иконка это тоже "mention of the name of any platform"? Т.е нужно ли мне убирать отображение этих иконок из игры или же все-таки проканает?

Конечно убирать! Никогда-никогда ни один торгаш в здравом уме не разрешит рекламу (или даже упоминание) конкурентов в продаваемом им товаре. А уж тем более, когда речь идет об Эпл.

10:04, 25 окт 2012

FlyNN
> Никогда-никогда ни один торгаш в здравом уме не разрешит рекламу (или даже
> упоминание) конкурентов в продаваемом им товаре.
Наверное это относится все-таки конкретно к Эппл, у Гугла и Самсунга (SamsungApps) таких заморочек нет судя по всему.

15:33, 9 дек 2012

Добавил ссылку на Apple AppStore

14:54, 9 фев 2013

Выпустили обновление. Теперь у нас есть русская локализация.
Заменили иконку и скриншоты.
Paltr
Стало ли лучше?

15:22, 9 фев 2013

графика очень странная, на столько странная что вряд ли многим понравится

15:50, 9 фев 2013

на статичных изображениях выглядит не очень - как будто небрежно и малость трешово, но в динамике смотрится вполне хорошо. Дракон забавно ползает.

17:20, 9 фев 2013

FatPir
mapmak3r

Собственно графика это один из тех пунктов по которым мы надеялись выделиться.
Возможно получилось не идеально (это наш первый проект, видимо сказывается недостаток опыта), но судя по отзывам людям либо нравится, либо совсем не нравится. Практически нет нейтральных отзывов.
Т.е. выделиться похоже получилось))

ПроектыФорумРелизы

Тема в архиве.