coordBox
> FlyNN
> Недумал что это кто то читает_)))
> > Сделал обновку.
> > * После прохождения уровня открываются 3 следующих, а не один. так можно
> > пропускать уровни если застрял. Таким образом, чтобы открыть новую главу,
> > нужно
> > пройти минимум три уровня.
> > * В менюшке выбора уровней добавил звёздочки. Они теперь рисуются рядом с
> > каждым пройденым уровнем, 3, 2 или 1 в зависимости от того, с каким
> > результатом
> > прошел уровень. На непройденых уровнях звёздочки не рисуются.
> > Обновка уже доступна для андройд.
Ты не понял. Я имею в виду, что надо писать на маркете об изменениях в приложении. Тут то я и так видел, что было добавлено. Такие мелочи, как Change log позиционирует тебя как разработчика, уделяющего внимание поддержке своих продуктов и заботящегося о своих клиентах.
И еще, считаю, что ты зря проигнорировал совет сделать обзор на 4pda. Там обитает много хомячков, которые могут стать потенциальными покупателями + гарантия, что на этом ресурсе не появится бесплатная "платная" версия твоей игры (если уже не появилась).
FlyNN
> И еще, считаю, что ты зря проигнорировал совет сделать обзор на 4pda
почему же проигнорировал =)
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=391539
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=391555
Выяснил, что платные приложения там вообще не любят))
Про маркет согласен. Буду в ченжьлоге писать.
coordBox
Не вырос у нас еще народ, чтобы за чужое творчество платить.
Форум - это хорошо, я имел в виду обзор на главной сайта. Ну что ж, хоть так.
> Не вырос у нас еще народ, чтобы за чужое творчество платить.
FlyNN, если мыслить боле-мене объективно:Т что бы платить, надо что бы было за что платить. В данном случае, ИМХО, при всём моём уважении к автору игры, платить особо не за что. Мне кажется, приложение имело бы гораздо большие шансы, аудиторию, и прибыль, будь оно бесплатным. Потому как платят за реально интересные и боле-мене уникальные игры. А "рядовые" игры никто покупать не будет - пользователю проще (и интереснее) поставить 10 бесплатных аналогов, чем купить 1 платное.
Особенности:
- Классная графика и спецэффекты
- Уникальный геймплей построенный на
физике.
- Увлекательные головоломки не оставят
никого равнодушным!
- Множество проработанных,
сбалансированных уровней.
Не надело писать однотипные рекламные лозунги? Хоть бы креативом брали, какой никакой оригинальностью, коли всё равно игра второсортна.
- После обновления пропала заставка Marmalade. Теперь при загрузке просто чёрный экран. Так задумано?
- При Level Failed аппаратная кнопка "Назад" (аппаратная) ничего не делает, а хотелось бы, чтоб возвращала либо на перезапуск уровня, либо в меню выбора уровней.
Всё это пишу для андроид-версии.
qwqwqw
> Не надело писать однотипные рекламные лозунги?
Первый проект, пока не успело надоесть.
А какими должны быть заманушки для платной проги?
Я ни слова не обманул.
ALPINE
> Так задумано?
Да. Убрал её.
> а хотелось бы, чтоб возвращала либо на перезапуск уровня, либо в меню выбора
> уровней.
Она ничего не делает потому, что непонятно, что она должна делать)
slava_mib
Ну я же не прошу 4-5 баксов. цена на приложение минимальна.
В магазинах приложений можно найти кучу порожняковых приложений стоимость 2 и более бакса.
coordBox
> непонятно, что она должна делать)
Кнопка "назад" должна возвращать туда, где мы были до того, как попали в место, нарисованное на экране. На экране написано Level Failed, а до этого мы были на игровом уровне. Вывод - нажатие "назад" должно возвращать нас на этот самый уровень (с перезапуском уровня). Рекомендую учесть в следующем обновлении. Довольно важный аспект в юзабилити.
ALPINE
> Рекомендую учесть в следующем обновлении. Довольно важный аспект в юзабилити.
Соглашусь, пользователям Андроид привычно использовать эти кнопки. Когда они не работают, это напрягает.
vmelnikov
> Когда они не работают, это напрягает.
Кстати, напрягает даже не то, что они не работают, а то, что я не знаю, работают они или нет :) Нажатие по ним не вызывает никаких действий, поэтому первая реакция - "плохо нажал" и жму еще раз, и еще раз. И только потом уже начинаю делать вывод: "наверное, в этой игре кнопка не используется". В результате некоторое количество времени и мозговых ресурсов пользователя потрачено зря, а пустую трату времени пользователя допускать ну никак нельзя.
Фраза про пустую трату времени относится и к любителям сделать долгие 5-секундные фэйды между менюшками. У Energet с этим проблем, слава богу, нет. И это хорошо :)
ALPINE
vmelnikov
ALPINE
В Следующей версии учту Ваши пожелания)
Заапрувили для BlackBerry ссылка в главном посте.
coordBox
кстати, а что с Amazon AppStore? их Киндл Файров продано весьма немало, думаю, при всём превосходстве Google Play не стоит списывать Amazon со счетов.
ALPINE
> кстати, а что с Amazon AppStore? их Киндл Файров продано весьма немало, думаю,
> при всём превосходстве Google Play не стоит списывать Amazon со счетов.
Амазон апп стор без маркетинга грустный. Раз в 10 грустнее гугл плэя.
andrey.mesheryakov
без маркетинга они все грусные)
Тема в архиве.