Релиз gnh20 (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
Круто, поздравляю!
Класс! Мои поздравления, будем изучать и играть :)
Поздравляю!
Но для меня такое внезапное решение о прекращении разработки стало большой неожиданностью
wat, MATov, спасибо!
soflot
> для меня такое внезапное решение о прекращении разработки стало большой
> неожиданностью
Да, и в девлоге уже то же самое говорят. Поэтому хочу пояснить причины завершения разработки.
Есть известная мысль, "принцип Парето": "20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата". В данном случае, с разработкой проекта у меня получается так: _первые_ 20% времени работ дают 80% от готовой игры, а завершающие 80% времени дают весьма незначительный результат, очень маленькое влияние на игру.
Так вот, я в последнее время однозначно ощутил, что проект от моих усилий почти не меняется. Иными словами, наступило время, когда за огромные усилия я добиваюсь микроскопического результата. Это и послужило основной причиной завершения работ.
Есть и вторая причина. Думаю, любому автору со временем немного надоедает пилить одно и то же. Всё таки в самом начале работ энтузиазма и желания заметно больше.
-------------
Но на самом деле, для грусти нет причин: игра была практически готова ещё в конце лета. Те, тогдашние билды, уже были полностью играбельны и содержали в себе все основные фишки. Поэтому сейчас я не могу назвать игру сырой или неготовой. Даже несмотря на ряд проблем игры, которые, конечно же, существуют.
Поздравляю автора с релизом!
Игра получилась очень впечатляющей.
А еще более впечатляет сам процесс создания игры - 180 страниц обсуждения читались как вполне себе увлекательный триллер.
Удачи автору в новых начинаниях!
sb3d
Поздравляю с завершением проекта!
Я всегда верил, что ты доделаешь начатое, да еще и на высоком уровне :)
я горжусь тобой! :))
Поздравляю. Немногие обладают такой стойкостью.
Приятного отдыха.
Уже релиз? Однозначно поздравляю.
Присоединяюсь к поздравлениям :)
Поздравляю! Ждем новых начинаний!
sb3d
Поздравляю!
Только сильно долго не отдыхай, принимайся за очередной креатив.
Поздравляю!
Поздравляю.
Что дальше? ММОРПГ? :)
Мои поздравления:)
Хотя то, что это финал - немного разочаровывает...
Тема в архиве.