Войти
ПроектыФорумОцените

Релиз gnh20 (комментарии) (9 стр)

Страницы: 14 5 6 7 8 9
6:47, 23 ноя 2012

soflot
> развели тут обсуждение, понимаешь... >:-| это же тема обсуждение самого релиза,
> а не игры
Да это мелочи. Я бы не стал переносить обсуждение.

pacos
> большинство финальных смертей происходит от лавы
Между прочим, игрока с полным здоровьем лава убивает в три хода. Поэтому, если ты видишь рядом взрыв или лаву, сразу же используй жезл телепорта, или бесконечный телепорт у мага. Поэтому тут только невнимательность: либо неполное здоровье, либо три хода касаешься лавы и не замечаешь.

> Антилавовый костюм подобрал один раз всего, и бегал в нём очень долго, пока не
> накрыло сверху лавиной кислоты шириной в экран (кислоту увидел в первый и
> последний раз)
Против кислоты тоже может быть иммунитет. Он даётся при экипировке предметов со спец свойствами. Но обычно эти предметы попадают к игроку с не определёнными свойствами. Поэтому старайся определять свойства пораньше: вдруг пригодятся? Основной способ определения свойств - у алтаря бога войн. Есть и менее очевидные способы.

> получил наказание от бога природы и попал в замкнутый круг - для того, чтобы
> выплавить слитки нужна плавильная печь, а для того, чтобы построить печь нужны
> слитки
Это не смертельно. Посмотри видео две страницы назад: печь можно найти и готовую. Кстати, слитки тоже можно найти готовые, любые из них.

qwqwqw
> А у тебя нет в планах попробовать себя в жанре Шутемап?
Ты знаешь, я сейчас в довольно сумбурных мыслях по поводу того, что делать после завершения написания движка. Поэтому сейчас вообще ничего не могу сказать, что буду делать после него. Это может быть и перевод этого проекта на новый двиг, и развитие этой игры, и начало создания совершенно новой игры. В любом жанре. Так что пока никаких мыслей, извини.

Пока только 'Сухарь Ванильный' с технологией 'Имбирный Пряник'. (Тема тут недалеко)

7:25, 23 ноя 2012

крут, поздравляю!

13:36, 29 ноя 2012

Kiriyama
> крут, поздравляю!
Спасибо!

Заодно апну тему: есть новые серии записи интересного летсплея тут:
http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=159858&page=184

Страницы: 14 5 6 7 8 9
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.