Спасибо за положительные отзывы!
skypo
> Жду игру в духе Voxtron, только круче! :)
Не знаю, огорчу или обрадую, но я ориентируюсь больше в сторону XCOM (1, 2, Apo) и WH40k: Last Stand. :)
Иванхэ
> не хватает только перспективы
Ммм... Тени и освещение еще появятся, что добавит "глубины" картинке. А так ведь уже есть изометрическая (игровая ее версия) перспектива.
TakeTurbine
X-com с такой разрушаемость и приятным пиксельартом, это было-бы очень круто!
Процесс не стоит на месте!
В движке уже появились динамические объекты в базовом виде. Пока без физического взаимодействия друг с другом, но это появится в ближайшее время.
Объекты замечательно перемещаются по миру, вращаются в разных плоскостях и вообще ведут себя молодцом :)
P.S. Вопрос красивости рендера буду решать, когда завершу объекты. А после этого буду делать тени и освещение.
P.P.S. Да, все поверхности немного "шероховаты", это не кажется.
Повернутый объект не прилегает к плоскости, словно он находиться в другой перспективе.
fERO
Они все 3 не прилегают :) И, как я говорил, могут вращаться в любом направлении :)
TakeTurbine
> Они все 3 не прилегают :) И, как я говорил, могут вращаться в любом направлении
> :)
Но почему же. Верхняя более менее похоже что лежит на плоскости. А вот чем ниже, тем больше развернуто, когда подобный эффект обычно наоборот к линии горизонта поворачивается, а не от нее.
PS Сказал потому что заметил не точность в перспективе. Ну раз это сделано специально то ладно.
Тема в архиве.