ПроектыФорумСобираю команду

Графический мод для Казаков 1

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
23:07, 16 ноя 2012

Первое

23:38, 16 ноя 2012

Там графику всю делали ученые люди, в течении длительного времени, да еще за зарплату. Просто так такую тучу контента никто даже браться не будет.

0:54, 17 ноя 2012

Baki
> но может быть...
не может, забудь.
на этом сайте даже детям-инвалидам никто не помогает
http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=169091

1:39, 17 ноя 2012

петрушка
> на этом сайте даже детям-инвалидам никто не помогает
жаль, что на этом форуме нет подписей... я бы эту фразу себе поставил))))

0:10, 18 ноя 2012

А не пробовал найти единомышленников на форумах фанов игры?

0:29, 18 ноя 2012

когда человек приходит с пустыми руками и просит что-то для него сделать его с вероятностью 99% не воспримут всерьез. нужно сделать хоть какую-то часть самостоятельно и показать результат. это по крайней мере может заинтересовать людей возможностью поработать над чем-то в команде.
а в режиме "я придумал мод, сделайте мне его плз" ты вряд ли чего-то добьешься

5:02, 18 ноя 2012

ну хоть что-то. это надо выкладывать в нулевом посте, использовать тег

[img=адрес]

и так далее. вы должны заинтересовать потенциальных сотрудников прежде всего тем, почему они должны помогать именно вам, то есть что вы можете им предложить. руководителей тут целый форум.

8:42, 18 ноя 2012

Baki
> я не тролль
уверен в этом?)

12:28, 18 ноя 2012

Baki
> п.с. так понял у нас будут пустые дебаты-советы настваления. Никто толком
> ничего не сказал. Какие сотрудники. Я ищу единомышленников чтоб сделать графич.
> мод к казакам. Все.
Не надо так категорично судить о сообществе, оно обычно смотрит на то, как человек просит помощи и соответственно реагирует.
В вашем случае я бы посоветовал:
1) Более конкретно обозначить свою цель в первом посте. Убрать лирику "искал после работы до 2 часов ночи" - это мало кого интересует. Заголовок темы уже почти правильный, но (Очень прошу помощи), на мой взгляд, лишее.
2) Выложить скриншоты моделей в первый пост не ссылками, а картинками, можно под спойлер.
3) Рассказать подробнее, на каких условиях ищете людей - оплата труда (з/п или чисто для портфолио), планируемые сроки.
4) Был бы круто привести скриншот того, что может получиться из Казаков с новыми моделями - это даст стимул моделлерам.
5) После правки темы без зазрения совести удаляйте все флудопосты или вообще пересоздайте тему.

Удачи.

13:14, 18 ноя 2012

Skyblade

Я все исправил.

15:39, 18 ноя 2012

Какой смысл мода? Кто кроме автора играет в "казаков"?

16:01, 18 ноя 2012

Baki
Не обманывай себя и нас - "Казаки" никому кроме десятка олдфагов не нужны.
Они и раньше-то выезжали на оголтелом патриотизме российских игрожуров, выставлявших 10 из 10.
А по-правде это был такой же мертворожденный проект, созданный в погоне за лаврами "Age of Empires 2",
как и "Морские Титаны", претендовавшие на место брудвара.
По нашему району ходили диски с Казаками, и в клубе эта игра стояла. Но никому она не нравилась и никто в неё не играл.

16:11, 18 ноя 2012

петрушка
> А по-правде это был такой же мертворожденный проект, созданный в погоне за
> лаврами "Age of Empires 2",
> как и "Морские Титаны", претендовавшие на место брудвара.
на будущее - лучше не обсуждать то, в чём ничего не понимаешь

Baki, пиши мне в личку, если посчитаешь необходимым почистить и/или перенести тред.

16:18, 18 ноя 2012

Baki
> Такие же фанаты серии игры "казаки" например ведь был же сделан мод Империя,
> Империя Снова война. там добавили полностью 19 век.
И сколько этих фанатов? 15 человек?

Сразу могу развеять твои иллюзии, никто тебе не будет помогать, как минимум потому, что свои силы можно приложить к более перспективным проектам и, в теории, получить даже отдачу в виде рубля.
А делать технику и персонажей, моделить, текстурить, может даже анимировать, для мёртвой игры - это по меньшей мере странно.

16:43, 18 ноя 2012

петрушка
> Морские Титаны
не надо, морские титаны очень даже годная игра была

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.