ПроектыФорумСобираю команду

Графический мод для Казаков 1 (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
14:20, 10 дек 2012

Игруха на самом деле класс! Я до сих пор иногда по сети с друзьями играю! Был бы моделером, обязательно помог бы!

21:04, 11 дек 2012

думаю, если ты хочешь получить на выходе что-то полезное, тебе стоит задуматься о смене рода деятельности. как ты думаешь, сильно ли изменят игру 100500 пушек, если они таки попадут в неё? попробуй задуматься об общей картине, в каком направлении будут изменения, попробуй начать их текстурить и понять, как их встраивать в игру, как прописывать для них механику.

23:57, 11 дек 2012

пока ты ничего не разнообразил в игре. ты только намоделлил достаточно больше количество заготовок техники. до того, как они окажутся в игре, ещё достаточно большой путь, я бы советовал не оставлять его кому-то, кто бы смог за тебя его пройти, а пытаться разобраться самостоятельно.

15:20, 14 дек 2012

Не обманывай себя. "Семимильными шагами" не согласуется с твоими скриншотами пушек, сделанных из кубиков и цилиндров, даже без текстур.
Когда вложишь в свой проект времени/работы раз в 50 больше, то можно будет говорить пусть не о семимильных шагах, но хоть о чём-то.

16:01, 14 дек 2012

Baki
Сейчас тебя демотивируют по самые не балуйся.

Суслик не даёт не граммотно писать, что это твориться?!

16:08, 14 дек 2012

Чего?

23:06, 14 дек 2012

Baki
сдаётся мне , что запости ты сюда готовый мод со всякими новыми пушками/юнитами, активность была бы не выше.

21:25, 22 дек 2012

Еще одна артсистема

+ Показать
13:27, 2 янв 2013

такое чуство что пушка из угля

13:31, 2 янв 2013

Короче потому что не блестит.

13:43, 2 янв 2013

Baki
> А что надо запостить или напичсаьть ч
Я бы хотел увидеть, как это выглядит уже сейчас, так сказать, почувствовать разницу.
А то просто набор моделей не убеждает, что Казаков можно переделать и оно того стоит.
Скрины, скрины нужны! Пусть там всего одна модель, но зато все увидят, что автор умеет работать с движком.

23:43, 3 фев 2013

Конечно желающих нет. Когда человек хочет тупо попиарится, смотри какие пушки я рисую и даже вставлю их в игру, всего лишь надо найти чудака, который проделает за меня всю работу.
Пушки сделаны плохо, небрежно, видно отношение человека к своему дальнейшему проекту. Через 2 месяца в разгар работы над модом, он с него слиняет..
Работать сам не хочет, ищет раба...
Историзм плохо прослеживается, вставлять в игру экзотические пушки, существовавших в единичных экземплярах не имеет смысла.

1:07, 5 фев 2013

А для казаков больше детальности надо? конечно, один кривой пиксел выдаст весь кривой дизайн.

Если даже на последнюю пушку не смог нормально текстуры наложить, то да, уже в этом у тебя большие проблемы.
Пушка Нартова вставлялась как опытный экземпляр, неэффктивный, но символизирующий, другие опыты разных стран (у всех ед. экземпляры). Для пробы игрокам (и экономии памяти).
Больше половины твоих пушек - это единичные экземпляры, концепцию зачем вставлять их в игру нет, только ради того чтобы позабавить автора.
Если с пушками у тебя такие проблемы, то что говорить про анимацию юнитов.
Так что ждем юнитов....

12:48, 5 фев 2013

Проблема в том, что форумчане хотят видеть хоть какие-то твои результаты. а у тебя даже пушки (на которые страшно смотреть) делал другой человек.
Кидай картинки.

3:16, 6 фев 2013

Panur
> "движок Казаков" врятли выдаст бешенное количество полигонов в сцене
какие полигоны? хватит нести бред, в казаков то играл? так графика - 2д изометрия, перерендеренное 3д

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.