lebedev_ml
> Вопрос относительно размера комиссий индивидуален и зависит от многих факторов.
То есть, ответ прозвучал как "нет".
Сие означает, что минимум проект нужно поднимать на 50%, чтобы войти и в обещанные подарки, плюс(!) накручивать долю на затраты кампании на киксе. Не, можно и на 500% поднять, когда Ване Пупкину нужно всего 10 рублей бакинских, ибо он уже почти сделал игру за бесплатно (и скорее никто не клюет и никому не нужна)...
lebedev_ml
> Нормально спорить о том, в чем не имеешь представления? :-)
А что, спорят и ругаются только тогда, когда имеют представление?
Я понимаю, вам нужно увезти с неугодной страницы тему, поэтому важное из всего абзаца и контекста не обсуждаем?:)
lebedev_ml
> Среди обращающихся к нам людей много профессионалов
Что это за профи, у которых нет возможностей? И которые не могут отличать настоящее от картонного?
Возможно не совсем профессионалы, минимум "не совсем". То есть, вовсе не профессионалы.
Не, можно и про термин теперь порассуждать. Хотите об этом поговорить?
> есть даже гейм-девелоперские студии
И начинаются они со слов "Здрастэ! Мы начинающая, но перспективная команда..."
D-Prince
Я не знаю откуда Вы взяли цифру в 50 процентов? Все стоит существенно меньше....
Вы строите свои предположения исключительно на своих догадках, а не фактах...
lebedev_ml
> Вы строите свои предположения исключительно на своих догадках, а не фактах...
Ну если у вас с математикой туго, то да - для вас это догадки.
В курсе хоть сколько отечественных проектов-игр было запущено на киксе и сколько потратили и как планировали?
Они вот не скрывают факты, я знаком с их историями. А вашу впервые вижу, как и ваше фото ВК.
Откуда вы? Какой ваш был путь? Особенность вашей персоны?
> откуда Вы взяли цифру в 50 процентов?
Числа мои добавочные от ваших же слов. Если вы значение своих слов не понимаете, то это ваши именно догадки, а не факты.
Вы понимаете о чем я сейчас пишу, или только догадываетесь?:)
==
Мне фиолетово до вас, если что. Но буду рад, что ваша эпопея когда-нибудь и свершится. Особенно, если удачно.
Особенно, если до финала выпущенного продукта. Радость к тем несчастным, которые уповают не на свой продукт и силы, а на легкие денгы (тут же как, если издателя не интересует, если спонсоров не найти, вот же - кикс - оценит важность нашей идеи).
Но не вы первый уже приступали к посредничеству через слова: МЫ компания "Kick-блаблабла"
Я верю и в вас, вот ей богу - не вы и последний же в попытках столь благородных:)
D-Prince[/D-Prince
Печенье у герл-скаутов покупает не из-за печенья, а из желания помочь.
Печенье это дополнительный приятный бонус.
Да он исключительно важен, но сказать , что люди дают деньги не ради идеи, а ради подарков - это заблуждаться очень сильно....
Сама по себе, футболка за 60 баксов на фиг никому не нужна.... А вот с логотипом чего-либо, идея чего тебе нравится..... Такая нужна!
lebedev_ml
> Печенье у герл-скаутов покупает не из-за печенья, а из желания помочь.
Да - в этом случае.
> Печенье это дополнительный приятный бонус.
Нет - в этом случае.
Приятным бонусом будет, если проект вышел и он приятен остался "спонсору".
lebedev_ml
> а ради подарков - это заблуждаться очень сильно....
Я знаю, что вы не в курсе что такое кикстартер.
Шоу на играх появилось не сразу, когда три года назад запустили Кикс.
Много проектов никому не нужны, но они собрали и больше заявленного.
Изучите вначале общий вопрос по кикстартеру, а потом изучайте игровую направленность. Хотя зачем это вам?:)
D-Prince
Это холиварный спор, имеющий к моей деятельности только косвенное отношение.
Я всего лишь финансовый посредник. Я не беру деньги за консультации, а беру комиссию за посредничество.
Если у кого-то остались реальные вопросы - обращайтесь!
На дурака не нужен нож... :)
Эт я не про lebedev_ml, про Geode :)
lebedev_ml
Так поговорите со своими клиентами, спросите их разрешение, честно говоря я как потенциальный клиент был бы даже рад поддержать соотечественников на кике.
А то какая-то дикая секретность - навеевает...
Получается люди которые как раз заинтересованы в массовом продвижении своего проекта на кексе хоронються от своих клиентов-союзников. Ну допустим я делаю свой Crубивца, нуны мне деньги на поддержку штанов пока я ночами впечатываю код, да я ж первым делом (если запущусь на кексе) здесь МЕГА тему создам. Даже если с десяток форумчан меня поддержит по 10 гринов мне будет приятно даже не от денег, а от поддержки моральной, ну уж а ежели кто косарь не зажмет, так я лично его замоделирую и в игру вставлю, а за 10 косых одним из мега боссов сделаю :)
Да и в добавок это будет просто демонстрация полезного опыта для остальных, и реклама (de facto) организации поспособствовавшей данному делу.
Zloten
Вы знаете, я подумывал на эту тему, но теперь, пожалуй, точно не сделаю....
Дабы неадекваты не навредили мне и моим клиентам.
PS. Примеры наших собственных проектов можно получить в личке при выполнении двух условий:
1. Ваш проект удовлетворяет нашим внутренним критерия для запуска
2. Вы согласны на наши условия сотрудничества и готовы работать
lebedev_ml
> 2. Вы согласны на наши условия сотрудничества и готовы работать
вы пытаетесь продолжать издеваться над народом ?
ответьте на поставленные вопросы и не порите чушь (просто тошно слышать эту ерунду)
по пунктам , ждем
Morphia
Позвольте поинтересоваться, на какие вопросы я не оставил ответа. Именно вопросы, а не личные просьбы.....
Morphia
Ой, извините, Я не заметил кому отвечаю, Ваши вопросы действительно стали исключением :(
lebedev_ml
вы что бредите - ваши условия (типа отъем сколько смогу) не имеют под собой оснований , особенно вопрос об
основании на котором будет заключен договор между вами и разработчиком (вы себе отдаете отчет в том что
вы на гемдейве находитесь и здесь "не тот" товар "богемское резиновое стекло" - отскакивает не только от пола , но
и от потолка) - и к сожалению после первого проекта уже не к кому будет обращаться в вашем направлении .. уразумейте
Morphia
Уважаемый, я нахожусь в здравом уме и трезвой памяти....
Из факта о том, что я оговариваю комиссию индивидуально с каждым не следует весь этот бред, который ВЫ пишете....
Если Вас интересует договор и Вы готовы изучить его, я с удовольствием Вам его вышлю, когда Вы обратитесь со мной со своим проектом....
lebedev_ml
> Из факта о том, что я оговариваю комиссию индивидуально с каждым не следует
> весь этот бред, который ВЫ пишете....
это вы пишите бред - меня ваш процент не интересует вовсе потому как на ваших уловиях ничего не выйдет , только
если вы не владелец кикстатера и амазона одновременно (и то это еще не факт) : я вам четко сказал укажите
на каком основании заключается договор - что в него в ходит - вы не можете сказать вообще ничего кроме
невразумительного мычания ничего нет о чем гвоорить - какой проект ? обговаривать ,что это за ерунда , да
и если на то пошло я же вам написал ,что меня ваш договор не интересует вовсе ,будем считать ,что я вам доверяю
вы мне Счет и ваше понимание, как правильно перечислить в Банк для Инвеста как указано и Все - еще не ясно ? )))
Авантюра (фр. aventure — приключение) — рискованное и сомнительное дело, предпринятое в надежде на случайный успех
(по словарю Ожегова), приключение, опасное по своей природе, сопровождаемое риском неожиданных событий, перипетий
и скачков; часто составляет ткань мнимой или реальной истории; беспринципное, сомнительное по своей честности дело.
На.Х кому такие приключения.Не?
Тема в архиве.