ПроектыФорум

Как попасть на KickStarter? Самому или через посредников? (комментарии) (4 стр)

Страницы: 13 4 5 618 Следующая »
18:47, 30 ноя 2012

lebedev_ml
В договоре с Вами/Кикстартером прописывается место исполнения договора? Т.е. если возникнут проблемы, где они будут решаться, по месту нахождения ответчика, или в каком-то определенном месте?

18:48, 30 ноя 2012

lebedev_ml
> А очень просто.  Случайная неуплата налога может привести к огромному штрафу
> или даже к тюремному сроку (ну как минимум, запрету на въезд в США).
Написано, что избавляет от налоговых рисков и помогает сэкономить. С рисками понятно, где экономия не понятно.

18:52, 30 ноя 2012

grm
> lebedev_ml
> В договоре с Вами/Кикстартером прописывается место исполнения договора? Т.е.
> если возникнут проблемы, где они будут решаться, по месту нахождения ответчика,
> или в каком-то определенном месте?

Место исполнения договора - конкретный штат, в котором зарегистрирована наша компания.
  Это может быть Калифорния или Невада, законодательство каждого конкретного штата имеет свою специфику.

В настоящее время свободны калифорнийские аккаунты....

18:53, 30 ноя 2012

Smrdis
> > А очень просто. Случайная неуплата налога может привести к огромному штрафу
> > или даже к тюремному сроку (ну как минимум, запрету на въезд в США).
> Написано, что избавляет от налоговых рисков и помогает сэкономить. С рисками
> понятно, где экономия не понятно.

Отсутствие рисков позволит Вам сэкономить на услугах адвокатов.

18:56, 30 ноя 2012

И где статья?

18:58, 30 ноя 2012

Алекс
> И где статья?

Произошло недоразумение. Статья восстановится через несколько минут.

19:05, 30 ноя 2012

lebedev_ml
> Отсутствие рисков позволит Вам сэкономить на услугах адвокатов.
Я понял про риски, но это не экономия на налогах. Экономия на налогах, это когда я делаю вычет или провожу оптимизацию, или работаю по-черному или серому. У вас какой вариант?

19:09, 30 ноя 2012

Smrdis
> lebedev_ml
> > Отсутствие рисков позволит Вам сэкономить на услугах адвокатов.
> Я понял про риски, но это не экономия на налогах. Экономия на налогах, это
> когда я делаю вычет или провожу оптимизацию, или работаю по-черному или серому.
> У вас какой вариант?

Дело в том, что если бы вы работали в США самостоятельно - все налоги в США платили бы Вы,
в нашем же случае налоги платим мы самостоятельно.

Местные же налоги, не территории страны пребывания, Вы платите самостоятельно в соответствии с законодательством этой страны...
  Я могу подробно проконсультировать относительно законодательства РФ, но не других стран, входящих в СНГ...

19:09, 30 ноя 2012

Алекс
lebedev_ml
Восстановил, сорри. :)

19:11, 30 ноя 2012

wat
> Восстановил, сорри. :)

Ничего страшного, бывает. ;-)

19:21, 30 ноя 2012

lebedev_ml
> Дело в том, что если бы вы работали в США самостоятельно - все налоги в США
> платили бы Вы,
> в нашем же случае налоги платим мы самостоятельно.
Ну вот этого я и добивался от вас. Игра на кикстартере собирает сумму X, вы платите американские налоги, забираете свою долю, выплачиваете что осталось разработчику, разработчик платит свои налоги. Фраза "в нашем же случае налоги платим мы самостоятельно" мне не понятна. Чтобы была экономия, вам нужно платить из своих собственных денег, что вы делать, я уверен, не будете. Собственно где экономия?

19:33, 30 ноя 2012

Smrdis
Позвольте.  На Вас как на моем контрагента никак не отразится, плачу  налоги или нет....
Мы соблюдаем законодательство сша, и с искренне не понимаю, почему у вас закрылись сомнения...

Если Вы знакомы с принципами налогообложения, я думаю Вы поймете насколько раонзнятся Ваши и наши налоги.....

19:34, 30 ноя 2012

После того, как я поработал с 13-15 программистами , которые РЕАЛЬНО хотели выставиться на кикстартере ( ознакомившись с моим опытом - http://kickstarter.alinadigital.com/  ) я принял решение вообще больше не работать с Россией )))) Я искренне не хочу никого обидеть, но российский менталитет совершенно не соответствует правильному участию на кикстартере. Я еще не видел ни одного грамотного и успешного проекта из пост-СССР на кикстартере ( ну кроме ребят из Минска, которые сами признались, что им повезло с ПР уже во время кикстартер компании, хотя с их игрой и грамотным ПР подготовленным заранее можно было собрать около 200 000 ) и чувствую не скоро увижу. Уже долго живя в США и Канаде я вижу насколько огромная пропасть между россиянами и американцами. Невозможно преодолеть эту пропасть имея российский менталитет. Меня можно ругать, обзывать, но пропасть меньше от этого не станет.

Вообще, у меня такое чувство, что успешными российскими проектами на кикстартере будут только те, в которых самих русских не будут допускать даже близко к их собственным проектам )))) - http://www.kickstarter.com/projects/trollologames/trolloluma?ref=city

lebedev_ml , ничего личного, но у вас тоже не американский менталитет )))  я жду когда запуститься ваш первый проект на кикстартере, интересно как мисс грудь выстрелит ))) Даю 70%, что проект будет не удачным ( хотя заявленные в вашем проекте (если правильно помню) 7000 можно собрать легче, чем отрекламированые вами здесь запросто-набираемые 30 000 ). Я бы порекомендовал вам сначала пройти хотябы один проект на кикстартере, перед тем как делать сайт и давать консультации.  Я говорю с сарказмом, конечно, но не злобно. Я за то, что бы появлялись такие сайты как ваш, я просто против очередной русской глупости )))) Если вы даете консультации, то будет легче описать весь ваш опыт на сайте, а не прятаться за лучшими проектами кикстартера. Теже минчане сделали все очень красиво и порядочно - вышли на сайт и рассказали открыто о своем опыте. Уважуха, как говорят у вас в Москве ))))

С особенным интересом слежу за - http://www.kickstarter.com/projects/fpsrussia/fps-russia-the-game-0?ref=live
Видео настолько ужасное, что любопытно, как оно выстрелит. К сожалению, как я и догадывался, плохо пока выстреливает российский аля-криминальный современный колорит.  Вероятно Брайтон окончательно превратился в Гетто, если сами этого не видят ( подробнее - http://www.webmir.tv/reports/newyork-nuzhenliangliyskiynabraitane10.wmv ) Хотя после GTA4 у этого колорита могло бы быть будущее, если опять таки, обыграть грамотно, по-американски.

19:40, 30 ноя 2012

MaxRiga
спасибо за беспокойство. Я запускаю личный мусорный проект, его цель не собрать деньги, а нечто иное....

19:41, 30 ноя 2012

Прошу прощения за опечатки, я в дорогу и пишу с телефона.

Страницы: 13 4 5 618 Следующая »
ПроектыФорум

Тема в архиве.