MaxRiga
Максим, давайте закроем флейм. Ps согласен на пари на моих условиях, исходя из Вашей оценки вероятности. игра в одни ворота без выигрыша моего потенциального мне увы не интересна.
Вот откуда еще берется это
"Хрен я заплачу тебе 10 процентов, да лучше я свои 90 не получу никогда "
это человеческая глупость, а не российский менталитет. такое бывает и не только у русских ( но меньше, согласен ).
Российский менталитет, это когда снимают совершенно глупые видео ролики перечисленные мною выше, думая что они классные ( по-российски может они и классные, но не по-американски ). Это когда я вашему хорошему знакомому говорю где могут быть ошибки, а он говорит "Сам дурак, я все знаю" - http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=167896&page=6
Российский менталитет, это вообще понятие, что я и кикстартер ему должны много денег, только потому что он и его чудесная расчудесная игра существует на свете )))) Это было почти у 90% "заболевших"
MaxRiga
Максим, кикстартер такая платформа, на которой иногда не стреляют очень даже хорошие и красивые игры, автор одной из них сейчас нас читает :). И наоборот, есть проекты, которые ну никак не могут стрельнуть , но стреляют....
В этом основное преимущество использования посредников, не надо тратить деньги на инфраструктуру...
lebedev_ml
> Позвольте. На Вас как на моем контрагента никак не отразится, плачу налоги
> или нет....
Ну как же, если собрали на кикстартере, например, 100 тысяч, то 10%-30% уйдет в виде налогов. Как на мне может не отразиться потеря 10%-30%?
> Мы соблюдаем законодательство сша, и с искренне не понимаю, почему у вас
> закрылись сомнения...
Никаких сомнений, просто пытаюсь понять откуда выходит экономия на налогах. Т.е. почему, если я выйду на кикстартер сам, налогов будет больше, чем если через посредника?
> Если Вы знакомы с принципами налогообложения, я думаю Вы поймете насколько
> раонзнятся Ваши и наши налоги.....
А какая разница? Все равно платить придется два раза.
ваше мнение логично ( и я понимаю, что у вас в голове ), но оно ошибочно. завязываю с флеймом, как вы и просили. будет чертовски интересно еще раз поболтать на эту тему, только после того, как вы сами себе подтвердите или опровергните ваши гипотезы! Удачи на кикстартере.
lebedev_ml
Хотел бы извениться за то что предвзято отнесся к рекламе вашей компании. Я думал что это MaxRiga продолжает спамить под новым ником и сайтом написанным на коленке.
Mephistopheles
> lebedev_ml
> Хотел бы извениться за то что предвзято отнесся к рекламе вашей компании. Я
> думал что это MaxRiga продолжает спамить под новым ником и сайтом написанным на
> коленке.
Большое спасибо за извинения. Они приняты. Прошу прощения, если я кого-то задел своим ответом.
PS: Буду раз сотрудничеству!
MaxRiga
> ваше мнение логично ( и я понимаю, что у вас в голове ), но оно ошибочно.
> завязываю с флеймом, как вы и просили. будет чертовски интересно еще раз
> поболтать на эту тему, только после того, как вы сами себе подтвердите или
> опровергните ваши гипотезы! Удачи на кикстартере.
Если не забудете - напишите мне в личку в середине января.
Smrdis
> lebedev_ml
> > Позвольте. На Вас как на моем контрагента никак не отразится, плачу налоги
> > или нет....
> Ну как же, если собрали на кикстартере, например, 100 тысяч, то 10%-30% уйдет в
> виде налогов. Как на мне может не отразиться потеря 10%-30%?
Ну откуда вообще цифра в 10-30%? Нужно разбираться в тонкостях законодательства....
Особенность нашего договора в том, что налогов минимум.
Я не буду раскрывать всех карт :-) Но эта особенность такая же как и в России :-)
> > Мы соблюдаем законодательство сша, и с искренне не понимаю, почему у вас
> > закрылись сомнения...
> Никаких сомнений, просто пытаюсь понять откуда выходит экономия на налогах.
> Т.е. почему, если я выйду на кикстартер сам, налогов будет больше, чем если
> через посредника?
>
Да потому, что не каждый юрист американский посоветует вам как лучше и выгодней.....
Из моей практики общения я сделал вывод, что они не далеко ушли от наших :-)
> > Если Вы знакомы с принципами налогообложения, я думаю Вы поймете насколько
> > раонзнятся Ваши и наши налоги.....
> А какая разница? Все равно платить придется два раза.
Важно где, как и какая часть облагается налогом и по какой ставке....
Тут вопрос весть как налогооблагаемую базу брать...
lebedev_ml
>Гарантией является заключение договора в юрисдикции США.
>...
> Место исполнения договора - конкретный штат, в котором зарегистрирована наша
> компания.
Вы предлОжите там получать разработчику деньги, или судиться там в случае спорных ситуаций?
Skunk
Вы предпочитаете Московский Арбитражный суд ? :)
Способ, который я предлагаю, самый законный и надежный, да и какой смысл нашей компании кого-то кидать,
Проще 10 проектов через себя пропустить и заработать эти деньги честно, без проблем с законом в сша....
Я бы на месте заказчика боялся бы агентов, кто соглашается на 2-5 процента, вот у них действительно соблазн велик,
Да и тяжело в такую себестоимость уложиться....
Skunk
Получить деньги можно по безналу в соответствии с Вашими пожеланиями...
lebedev_ml
> Вы предпочитаете Московский Арбитражный суд ? :)
Мне просто интересно посмотреть Ваш типовой договор.
Skunk
> Мне просто интересно посмотреть Ваш типовой договор.
Легко. Расскажите в личке, какой у Вас проект и какую сумму Вы планируете привлечь....
Желательно чего-то показать....
В ответ Вы получите размер моей комиссии.... Если она Вас удовлетворит (в чем уверен :-) ) - продолжим беседу более детально,
почитаете рыбу договора, позадаете вопросы по пунктам отдельным....
lebedev_ml
задам вам тот же вопрос что и MaxRiga(от него я ничего не смог добиться - он банально игнорировал меня - хз по чему, но это не суть - суть ниже)
есть у меня проект - редактор анимации
http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=159281
труда в него вложено немало и можно вложить еще столько же и т.д. и т.п. - планов много
вопросы чисто практические - можно ли получить на КС деньги на его дальнейшее развитие? - вроде как да - что для этого нужно будет сделать мне? и что сделаете вы?
Тема в архиве.